拓展台灣市場,夏普旗下 Dynabook 資訊月搶推新一代翻轉筆電

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 02 日 16:25 | 分類 3C , 科技生活 , 筆記型電腦 Telegram share ! follow us in feedly


搶攻資訊月商機並拓展台灣市場版圖,夏普旗下玳能科技(Dynabook Technology)於今日發表全新系列「Dynabook 行動科技解決方案」,其中包含 13.3 吋、搭載 Intel 第十一代處理器的翻轉式筆電 Portégé X30W-J,且重量僅 989g,滿足使用者生活上及商務上各種需求。

夏普(SHARP)在 2020 年 8 月時公告,繼 2 年前東芝(TOSHIBA)出售 PC 業務 80.1% 的股份予夏普後,夏普再正式收購剩餘 19.9% 股份,Dynabook 成為夏普全資子公司。而在夏普入主後,Dynabook 強調會積極以提升競爭力和企業價值而努力,並持續拓展 PC 事業、智慧科技與智慧行動裝置解決方案等領域。

台灣玳能科技總經理陳欽信表示,Dynabook 除了傳承過去的革新技術和優良品質的精神之外,亦結合 One SHARP 的智慧科技,以提升生活價值為宗旨,強化產品應用性,讓筆電不再只是單純筆電,而是融入新常態 New Normal 生活型態的時尚產品,進而實現次世代智慧科技的夢想。

陳欽信強調,「全新推出的新產品實現了我們想要實現次世代智慧科技的夢想,無論使用者身在何處,都能隨時隨地為使用者提供生產力,創造力與協同合作。」

據悉,這次推出的全新系列商品,包含搭載第十一代 Intel Core 處理器的各式筆記型電腦以及升級版 dynaConnect 智慧互聯 App。其中,翻轉式筆電 Portégé X30W-J 更是備受矚目,其特色在於擁有 13.3 吋 SHARP IGZO 顯示螢幕,搭載 Intel 第十一代十奈米四核 Intel Core i5 和 i7 處理器,同時通過 Intel Evo 認證規定的電池續航力,一秒喚醒,快速執行,Thunderbolt 4 和 Wi-Fi 6 等嚴格要求。

另外,隨著新常態生活型態下的視訊會議,遠距教學等需求增加,Portégé X30W-J 具備 0.9M HD 網路攝影以及雙降噪麥克風,讓使用者在視訊會議時更具效率;且安全引擎與硬體緊密結合,監控 PC 系統及設備狀態,確保提供全方位的安全保護,使系統運行更平穩安全。

(首圖來源:夏普)