COMPUTEX 2019:機身設計融合哥德式建築風格,AVITA ADMIROR 系列輕薄筆電登場

作者 | 發布日期 2019 年 05 月 27 日 16:15 | 分類 3C , 筆記型電腦 Telegram share ! follow us in feedly


旗下已有 VAIO、Nexstgo、AVITA 3 個品牌進行生產與銷售的 Nexstgo,今年再度參加台北國際電腦展(COMPUTEX 2019),在 27 日展前記者會宣布旗下品牌 AVITA 第三季將於全球上市全新設計的 ADMIROR 系列筆電。

ADMIROR 系列的機身設計融合哥德式建築設計風格,並注入當代設計的時尚美學,其中機身分別採用圓角以及隱藏式轉軸設計,並以拱頂設計連接螢幕與鍵盤,無縫一體化以及纖細精巧的設計彰顯品牌的匠心細節;經過精密工序製作出纖細輕巧的金屬機身,最薄處只有 9mm,重量為 1.29kg 起,便於隨身攜帶。ADMIROR 系列也打破市場對於輕薄筆電的想像,帶來多款全新配色,共有炫酷啡、火焰銅、燃亮紅、冰傲藍、旅者綠 5 種不同配色的霧面設計風格。

ADMIROR 系列有 14 吋、15.6 吋 2 種螢幕尺寸供消費者選擇,螢幕邊框僅 7mm,更能觸控操作;其中升級版本特別搭載 4K IPS 螢幕,呈現豐富的色域、逼真自然的畫面以及細緻清晰的影像。配置 4 個被動式加上 2 個全頻喇叭組合,為用戶帶來極致音效。

ADMIROR 系列搭載 Intel Core i5-8265U / i7-8565U 處理器、8GB DDR4 2400MHz 記憶體、256GB / 512GB SSD,其電池續航力可達 10 小時。其內建 Windows 10 Home 作業系統,完整支援 Windows Hello,便於用戶利用指紋辨識登入作業系統,保障資料的安全性。

ADMIROR 系列配置大面積觸控板,支援多點觸控,高效提升手指操作的靈活性與準確性,而背光鍵盤加強了使用便利性。其機身兩側各配置一組 USB-C 連接埠,AVITA 更為這款筆電打造轉接器,可進一步外接 USB、HDMI、3.5mm 耳機孔。ADMIROR 系列計畫將在今年 8 月於香港率先開賣,其他國家也將陸續上市,建議售價則尚未公開。

(圖片來源:科技新報)