iPhone 8 將僅推出三色,同時支援落隊已久的快充

作者 | 發布日期 2017 年 08 月 09 日 13:25 | 分類 3C , iPhone follow us in feedly

近日,綜合 KGI 分析師郭明錤撰寫的報告,似乎呼應了先前 iPhonoe 8 顏色的一些傳聞。



在這些報告中,郭明錤指出 iPhone 8、以及另外兩款 LCD 螢幕的 iPhone 7s / 7s Plus,都將只會有三種顏色,分別為黑色、銀色,與金色。這也是他首次明確談到了新款 iPhone 的色系。雖然郭明錤沒有詳述外觀質感,比如說是亮面還是霧面,但仍可與先前微博透露出來的一張照片對照:

(Source:汉汉堂堂) 

儘管照片中的「金色款」看起來應該是模型機,也與目前蘋果的金色不太一樣,甚至與玫瑰金不同,但考量前幾年的謠言情況,大致已經能確定新款 iPhone 就是採用直立式相機,以及類似瀏海的正面感測器與前鏡頭,因此,剩下的亮點可能會在蘋果打算用哪一種 UI,來呈現被移除的實體 Home 鍵。有趣的是,這張圖片也與另一位知名爆料人 Benjamin Geskin 談到的 4 種配色不同,亦沒有出現他所稱的亮銀色

關於郭明錤另外談到的新機預測,還包括 iPhone 終於將開始支援快充,但可能需要另外選購支援 Type-C 的充電器,比如新款 MacBook Pro 會提供的那種;此外,iPhone 8 在 9 月底前的出貨量也可能僅有 200~400 萬台,對照近來通常在 6,500~7,000 萬支上下的首發季銷量,供不應求的情形恐怕會勝過去年 iPhone 7 的曜石黑。

此項預測也暗示,售價也許在 1,100~1,200 美元的 iPhone 8,可能會只有十週年紀念款的性質,銷售主力還是會在較「平價」的 iPhone 7s / 7s Plus。

(Source:汉汉堂堂) 

(Source:汉汉堂堂) 

(首圖來源:Benjamin Geskin) 

關鍵字: , , ,