來運動吧!4/22 使用 Apple Watch「體能訓練」即獲得 iMessage 貼紙

作者 | 發布日期 2022 年 04 月 21 日 13:33 | 分類 3C周邊 , Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


一年一度世界地球日將於明日報到,蘋果除了實際行動(揭露環境永續計畫),也鼓勵用戶應該多多運動響應特殊的日子。

蘋果為了鼓勵 Apple Watch 用戶響應世界地球日,宣布只要在 22 日當天,用戶利用 Apple Watch「體能訓練」App  記錄 30 分鐘以上運動,即可獲得「世界地球日挑戰獎章」及 iMessage 貼紙。

如果沒有戴 Apple Watch 的習慣,蘋果也提供顧客慶祝世界地球日的另一方式,包括 Apple Pay 捐款支持世界自然基金會。

蘋果一直為地球永續做許多努力,像是本月陸續公布去年一整年要求供應商提升潔淨能源的使用量,利用再生能源計畫避免過多碳排量;宣稱去年一整年供應商的清潔能源使用量增加一倍多,這些可再生能源計畫避免了 1,390 萬公噸碳排放量。

且除了使用潔淨能源生產產品,蘋果產品也擴大使用再生材料,引進經認證的再生金,並增加一倍以上再生鎢、稀土元素和鈷使用量。蘋果 2021 生產產品中,有近 20% 經回收再生,是有史以來最高再生成分使用量。

(圖片來源:蘋果)