厲害了我的華強北,提前開賣山寨 Apple Watch Series 7

作者 | 發布日期 2021 年 08 月 30 日 11:20 | 分類 Apple , Apple Watch , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


許多消息皆稱,蘋果(Apple)將於 9 月第三週亮相今年度旗艦手機 iPhone 13 系列,並同時推出 Apple Watch Series 7 與 AirPods 3 等新品。不過現在還沒到 9 月,中國深圳華強北已被人發現,出現大量山寨 Apple Watch Series 7。

Twitter 帳號 @MajinBuOfficial 貼圖顯示,中國市面已可買到 Apple Watch Series 7 山寨機,不僅有普通版,就連不鏽鋼機殼版都有。許多人都認為,「萬能的」華強北開賣的 Apple Watch Series 7 為高仿版,外觀設計可信度不低。

據 @MajinBuOfficial 貼圖顯示,今年 Apple Watch Series 7 似乎與市場傳聞一樣,採用與 iPhone 12 相同概念的扁平邊框設計;機身顏色方面,也有更多彩選擇,可能會有藍、紅、綠等。不過功能性還未確定 Apple Watch Series 7 到底會不會加入新感測器。

蘋果尚未推出新機,甚至連新機發表會確切日期都還沒公布,偏好購買便宜山寨機的消費者最好不要衝動購買這類產品,以免最後買到與本尊超不像的 Apple Watch Series 7 山寨機。

至於 Apple Watch Series 7 新機傳聞,除了上述扁平邊框設計,以及多色選擇,也有人稱 Apple Watch Series 7 大小分別是 41mm 和 45mm,但有舊款錶帶的果粉也不需擔心,因新舊款錶帶可能通用,不想額外花錢買錶帶的果粉還是可先鬆一口氣。

(首圖來源:Majin Bu