M1 iMac 離台灣消費者不遠了?通路:6 月初有機會上市

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 12 日 15:50 | 分類 3C , Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)在今年春季發表會時,除了將 iPad Pro 裝上了 M1 晶片外,也同時推出重新設計過,且同時也搭載 M1 晶片的 iMac 電腦;只不過,因為除了 iPhone 產品外,其他產品台灣都不是首發國家,這也會讓許多消費者每次都等得心很急。而有通路業者私底下向《科技新報》記者透露,搭載 M1 晶片的 iMac 有機會在 6 月初時就上市。

話雖如此,不過現在若是查詢通傳會(NCC)的認證網站,會發現 Apple 近期有通過 NCC 認證的產品仍只有 M1 iMac 所搭配的巧控鍵盤;不過該通路業者也指出,先前也不是沒有產品上市前幾天,NCC 認證網站上才顯現資料的狀況。

另一方面,該業者也猜測,Apple 也有可能在 6 月初時,同步上市藍牙追蹤器 AirTag,因為官方過去也時常一起上架不同的產品;就目前看來,最有機會與 iMac 一同在台灣上市的產品就是 AirTag。

(首圖來源:蘋果官網

關鍵字: ,