蘋果春季發表會日期確定?3 新品有機會亮相

作者 | 發布日期 2021 年 02 月 18 日 15:15 | 分類 3C , 3C手機 , Apple Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)今年春季發表會時間確定了?Twitter 爆料帳號 @FrontTron 稍早貼文指出,Apple 將於 3 16 日舉辦「Apple Event」,且這次的活動當中將會推出新 iPadiPad mini,以及傳聞已久的 AirTags;另外,Apple Card 的支援地區也將更廣。

在新 iPad mini 方面,先前有傳聞指稱,新 iPad mini 的邊框將會比前一代 iPad mini 來得更窄,且前鏡頭有可能會採用「挖孔」鏡頭的設計,藉此來提高螢幕占比。只不過新 iPad mini 邊框可能會變得更窄,仍舊不會搭載 Face ID 的臉部辨識功能,但有可能會採用螢幕下指紋辨識功能。

至於在新 iPad mini 處理器方面,因為早先推出的 iPad Air 4 已經搭載了 A14 仿生晶片,也因此可以預期新 iPad mini 也將會採用一樣的處理器。

而在新 iPad 方面目前沒有太多的傳言,因為根據先前的諸多爆料資訊指稱,這次的春季發表會將會推出搭載 Mini LED 螢幕的新 iPad Pro,而非 @FrontTron 所指稱的新 iPad;至於最後官方到底要推出新 iPad 還是新 iPad Pro 就要等到春季發表會時才能確定了。

而 Apple 的藍牙追蹤器 AirTags 則是在每次都發表會前都會被傳聞提起,但是都屢次落空;因此這次的爆料也可能只是將就傳聞再提出重炒話題罷了。

(首圖來源:蘋果)