Twitter 爆料:有平價版 AirPods Max,售價 349 美元

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 06 日 16:17 | 分類 Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)旗下首款頭戴式耳機 AirPods Max 才剛推出後不久,就有傳言指稱,官方已在打造平價款的 AirPods MaxTwitter 帳號 @LeaksApplePro 近期就發文指出,蘋果將會推出便宜版的  AirPods Max,只不過目前尚未有確切的推出時程;平價版的  AirPods Max 訂價為 349 美元(約台幣 9,800 元),不過為了降低成本,因此耳機外殼將採用塑料材質。

根據外媒報導指出,平價版的 AirPods Max 將會是 Sony WH-1000XM4Bose QuietComfort 35 II 的競爭產品;但是為了讓耳機成本更低廉,蘋果屆時不得不調整一些設計,像是耳機外殼改採塑膠製造。

不過改採塑膠材質並不是件壞事,除了可讓耳機的售價降低,還可進一步讓裝置重量降低,且事實上現在就有部分用戶批評,AirPods Max 太重。

至於平價版 AirPods Max 功能會有哪些變化?對此有外媒認為,蘋果應該還是會保留主動降噪、空間音訊、透明模式等功能,且耳機續航力應該也會維持在 20 小時左右,只不過因為是平價版耳機,因此這些功能可能或多或少都會有些變化。

(首圖來源:科技新報)