台灣大開賣 Google Pixel 5、Nest Audio,幫你完整智慧家庭生活

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 15 日 13:08 | 分類 3C , 3C手機 , Google Telegram share ! follow us in feedly


台灣大哥大宣布,即日起獨家開賣Google 首款 5G 手機 Pixel 5 與新款智慧音箱 Nest Audio;台灣大總經理林之晨表示,台灣大致力協助台灣家戶升級智慧家庭(Smarter Home),Google Nest 智慧音箱系列是絕佳應用起點,搭配台灣大線上影音平台與生活資訊服務,消費者「只要出一張嘴」,就能來場音樂饗宴、調度遙控多樣智慧裝置。

Google 硬體副總裁彭昱鈞表示,「台灣在我們的全球硬體事業中扮演核心的角色,Google 也相當重視台灣硬體團隊對於市場的敏銳度與堅強的研發實力,不論是 4G 或 5G 時代,我們都會以使用者體驗為優先考量,整合 AI、軟體與硬體技術,在產品開發上不斷突破。未來我們也會延續承諾,持續為台灣市場帶來更多不同的硬體產品。」

另一方面,林之晨指出,去年台灣大整合旗下虛擬與實體通路資源,開賣 Google Nest Mini 智慧音箱,銷量已破20萬台,內容整合台灣大 MyMusic 音樂串流服務並且持續優化,用戶開口說「Ok Google」,即可透過MyMusic點播歌曲。目前已有許多國際與台灣品牌的家電及智慧裝置都支援Nest 系列智慧音箱,智慧家庭生態系已圍繞著智慧音箱蔚然成立且不斷壯大中。

(圖片來源:科技新報)