全新 MacBook Air 跑分出爐!性能基本沒提升

作者 | 發布日期 2018 年 11 月 03 日 9:53 | 分類 3C , Apple , 筆記型電腦 follow us in feedly

Geekbench 數據庫中開始出現全新MacBook Air 的跑分結果,新款 MacBook Air 的性能超過了去年 12 吋 MacBook(Core i5 處理器),但是比搭載了 Core i7 處理器的 2017 款 12 吋 MacBook 差一些。




根據 Geekbench 數據,全新 MacBook Air 搭載的是英特爾全新 Core i5-8210Y 處理器,1.6GHz 雙核心處理器,Turbo Boost 最高可達 3.6GHz,4MB L3 快取記憶體,最高支援 16GB 2133MHz LPDDR3 記憶體,整合 UHD Graphics 617 顯示卡。

全新 MacBook Air 的單核心得分為 4248,多核心得分為 7828。12 吋 MacBook 搭載的第七代 Core ii5和 i7 Kaby Lake 處理器。全新 MacBook Air 搭載的是第八代 Core i5 Amber Lake 處理器,Kaby Lake 和 Amber Lake 都採用14 奈米製程。

(本文由 MacX 授權轉載;首圖來源:蘋果)

關鍵字: ,