致敬品牌經典音箱!Fender 首款經典復刻藍牙喇叭在台上市

作者 | 發布日期 2018 年 08 月 15 日 19:00 | 分類 3C , 周邊 follow us in feedly


由台灣海國樂器代理的美國專業樂器品牌 Fender 備受國內外音樂人推崇,其電吉他、音箱、以及近年流行的專業級耳機普遍都被樂手指定選用。海國樂器日前宣布 Fender 旗下 2 款經典復刻藍牙喇叭「The Newport」、「The Monterey」正式在台上市,9 月也將再推 2 款 PureSonic 隨身專業級無線藍牙耳機、以及 5 款 Fender PRO IEM 全系列監聽耳機。

The Newport 藍牙喇叭

新款藍牙喇叭 The Newport,機身為 1.5 公斤,總輸出 30 瓦,搭載 1 個高音量單體與 2 個低音單體,全音域的聲音透析力配合三頻調校功能,加上 aptX 高音質音訊編解碼傳輸技術,提供高階無線音質,令人舒服地沉浸於旋律中。此外,這款耳機連接 USB 充電後可長達 12 小時的連續音樂播放,適合戶外聆聽,機動性十足,建議售價為 9,280 元。

The Monterey 藍牙喇叭

另一款藍牙喇叭 The Monterey 的功能性可比擬縮小版的舞台用音箱,其體積更大,總輸出 120 瓦,搭配 2 個高音單體與 2 個低音單體,配合機身後方 Shape 切換鈕調整聲音頻率分布,播放音樂時增加低頻能讓聲音更具厚實衝擊感,或選擇高頻可使人聲更加清晰突出,音域廣闊且清脆飽滿!同時也能透過三頻調校旋鈕,自由調整音量、高頻以及低頻,將音質平衡度與聲音凝聚感調整到最佳表現。

此外,The Monterey 提供多種音源輸入,包括 aptX 技術、AAC 格式傳輸、3.5 mm 輸入孔有線連接以及 RCA 非平衡輸入連接,滿足消費者各種串接需求。無論用於播放音樂或居家陳設,都充滿經典復古品味,建議售價為 17,800 元。

PureSonic Wireless 無線藍牙耳機

PureSonic Wireless 耳機採用 Fender 旗下運動型產品線 Rockets 特有的金屬框體與火箭外型,搭載高效能 6mm 動圈單體,內建藍牙 4.1 傳輸規格支援 aptX 技術,提供用戶高品質的音樂聆聽感受。這款耳機還配備回音消除功能的高感度麥克風,並具備 IPX4 防水等級,可以抵禦一般汗水或雨水,運動時佩戴更加便利,連接 USB 充電後可長達 6 小時的連續音樂播放,建議售價為 2,980 元。

PureSonic Premium Wireless 無線藍牙耳機

PureSonic Premium Wireless 耳機承襲 Fender IEM 入耳式監聽耳機的繞耳式佩戴設計,即使劇烈運動時也不易脫落。它搭載超高效能的 9.25mm 動圈單體,音色呈現紮實富有彈性;內建藍牙 4.1 傳輸規格並支援 aptX 技術與 AAC 格式傳輸,讓每一位用戶能盡情享受清晰純淨的悠揚樂聲。

除了高音質的聆聽體驗,這款耳機的強大功能性也讓人為之驚豔,內建高感度與回音消除(Echo-Cancelling)功能的麥克風,讓通話音質更加清晰。左右平衡的三鍵式線控與 USB 充電的鋰電池分置設計,除了可提供長達 6 小時的播放時間以外,長時間使用也不容易感到疲累,還能一鍵開啟語音助理 Siri、Google Assistant 等服務,建議售價為 4,980 元。

Fender PRO IEM 全系列監聽入耳式耳機

此外,針對國內外專業用戶的音樂需求,Fender 在監聽耳機界的傳奇聲學設計師 Dale Lott 帶領之下,特別成立 ADL(Audio Design Lab)部門,完美結合高階科技與特殊工藝,提供設計、製作以及客製化需求的 Fender PRO IEM 全系列監聽入耳式耳機,將由海國樂器引進台灣。

(圖片來源:科技新報)