LINE Beacon×北捷第二期活動來了, 即日起開藍牙集拼圖衝 LINE Points 點數

作者 | 發布日期 2018 年 06 月 04 日 18:17 | 分類 3C , 網路 follow us in feedly

LINE 已經成為台灣人日常生活中常用的即時通訊軟體,在 LINE 上面的科技應用,如 LINE Pay 或是 LINE Beacon 也有一定使用者數量。LINE 今日 (6/4) 宣布 LINE Beacon 在台北捷運的集點活動第二期開跑,只要在 6 月 4 日至 7 月 1 日活動期間,在特定捷運站入站開 GPS 與藍牙,開 LINE Today 官方帳號輸入「拼圖達人」,接受拚圖挑戰並且完成該週指定拚圖,就能獲得 3 點 LINE Points 點數。



LINE Beacon×北捷活動主要的任務是「收集拼圖」,在 2018 年 6 月 4 日至 2018 年 7 月 1 日共 4 週活動期間,將有包括熊大、兔兔、莎莉,與雷納德共 4 款非常可愛的拼圖,每週推出一款。用戶每週可解一個拼圖任務,集滿一個拼圖任務中的 4 片,就可以獲得 LINE Points 3 點獎勵資格!一連 4 週都完成任務的話,共可以獲得 LINE Points 12 點,還可以參加抽獎,獎項包括 LINE Points 888 點(2名)、LINE Points 20 點(500 名),與 LINE Points 10 點(名額不限)。

LINE 從去年開始與都市交通運輸單位合作,運用 Beacon 功能玩不同的藍牙運用。這次北捷活動二期,比起以前只能在 7 個車站玩 Beacon,已經擴大到 35 個車站,包括板南線全線,中和新蘆線市區段的古亭、東門、忠孝新生、松江南京、民權西路、大橋頭站,文山內湖線南京復興、忠孝復興、大安站,紅線還有北投站。

▲ LINE Beacon 活動的車站圖示。

在有設置的 LINE Beacon 的台北捷運站點,要如何收集拼圖呢?不同於之前活動是在「月台層」,這次的活動是在指定站點「進出口閘門附近」,步驟如下:

  1. 開啟手機藍牙與 GPS 定位(註:之前尚未同意過 LINE Beacon 使用者,請先加入 LINE Today 官方帳號,並且同意 LINE Beacon 使用條款。)。
  2. 在 LINE TODAY 官方帳號中輸入關鍵字「拼圖達人」
  3. 透過「LINE TODAY」官方帳號收到指定訊息,也就是可以收集到拼圖片。

▲ LINE Beacon 臺北捷運活動的操作流程。

活動期間為 2018 6 4 00:002018 7 1 23:59。

(圖片來源:LINE 台灣)