YouTuber 拿槌子測 Apple Watch Ultra 耐用性,結果桌子先破了

作者 | 發布日期 2022 年 09 月 26 日 10:56 | 分類 Apple , Apple Watch , 網路趣聞 Telegram share ! follow us in feedly


對有智慧手錶需求的極限運動員來說,手錶陪他們上山下海、出入極端環境,耐用度相當重要;蘋果秋季發表會推出主打極限運動員手錶 Apple Watch Ultra,大家應會相當好奇 Apple Watch Ultra 是否耐用。

外國 YouTuber「TechRax」就決定拿鐵鎚測試 Apple Watch Ultra 的耐用度。

TechRax 先讓 Apple Watch Ultra 從約 4 英尺(約 1.22 公尺)高摔落;Apple Watch Ultra 除了鈦金屬外殼有些許小凹痕,幾乎沒有其他磨損。

之後 TechRax 將 Apple Watch Ultra 放入裝滿螺絲釘的罐子,蓋上罐子劇烈搖晃;但這仗又被 Apple Watch Ultra 取得勝利,手錶沒有明顯刮痕。

最後 TechRax 拿出鐵鎚敲 Apple Watch Ultra,看看表面藍寶石玻璃是否耐用;Apple Watch Ultra 承受好幾次敲打後錶面還是破了,且無法開機。

不過鐵鎚敲打時有個小插曲,TechRax 將 Apple Watch Ultra 放在桌上敲,Apple Watch Ultra 錶面尚未受損前,桌子就先破了個大洞。

雖然 Apple Watch Ultra 沒能承受住鐵鎚攻擊,但這種測試也不太實際,極限運動員也不會讓手錶被反覆大力撞擊;Apple Watch Ultra 也不是被鐵鎚打第一下就壞掉,至少也是多次敲打後才破損。

可見 Apple Watch Ultra 的耐用度不太需要擔心。

(首圖來源:影片截圖)