升級搭載第 12 代 Intel Core 處理器,微星 3 大系列商務筆電齊發

作者 | 發布日期 2022 年 03 月 25 日 18:15 | 分類 3C , 筆記型電腦 Telegram share ! follow us in feedly


MSI 微星科技宣布推出全新系列商務筆電,包括 Summit、Prestige、Modern 系列產品全面從上一代升級搭載第 12 代 Intel Core 處理器,其中 Summit、Prestige 系列擁有經過 Intel Evo 平台認證的機款選擇,也提供搭載 NVIDIA 獨立顯卡的版本,全面升級的商務筆電將為專業工作者帶來極大化的生產力與工作效率,在台首波開賣機款包括 Summit E16 Flip、Summit E14 Evo、Prestige 15。

Summit 系列

Summit 系列自 2019 年推出以來,一直是微星最頂級的商務筆電機種;而且 Summit Flip 具備 360 度翻轉的二合一設計,搭配可觸控螢幕,筆電能隨時輕鬆翻轉成平板,提供更彈性多元的使用方式。除了現有的 Summit E13 Flip Evo、Summit E16 Flip,今年更加入全新的 Summit E14 Flip Evo,不同的尺寸設計為用戶提供更多元選擇。

Summit E16 Flip 搭載 NVIDIA GeForce RTX 獨立顯卡能帶來更強大的效能,透過 Tobii Aware 技術的防護,當暫時離開時筆電螢幕便會自動鎖定,或當有人正在後方觀看,筆電螢幕將自動模糊、變暗,提供更高層級的隱私與安全性。此外,Summit 系列的 AI 人工智慧技術能依據不同的使用情形自動調整系統資源。

Summit 系列商務筆電提供完整的企業級安全保護,包括視訊鏡頭蓋開關設計、信賴平台模組(Trusted Platform Module,TPM)技術提供硬體式的安全加密,還有指紋辨識或 IR 紅外線視訊鏡頭辨識功能、視訊鏡頭狀態顯示等。Summit 系列藉由預載的 Windows 版本 Tile 軟體來使用 Tile 定位技術的追蹤功能,透過手機上免費的《Tile》App,即便筆電是關機狀態也能追蹤它的所在位置。

Prestige 系列

Prestige 系列演繹完美的美學設計,如 Prestige 15、Prestige 14 皆有方便攜帶的纖薄機身,同時具備絕佳的效能與散熱設計。還支援播放 Hi-Res 高解析音樂與 DTS 音效技術,更高速率的編碼能帶來更勝以往的優異音質,用戶可以沉浸在無損音樂帶來的聽覺饗宴。

用戶可以依照效能需求來選擇 Prestige 系列搭載 NVIDIA GeForce RTX 獨立顯卡的機款,或是 Intel Evo 平台認證機款。Prestige 系列配備以 True Pixel 技術打造的高畫質面板,能呈現更細膩的畫面細節與絕佳色彩精準度,還有清晰的通話品質;臉部或指紋辦識功能讓商務筆電擁有更高的安全防護與便利性,享受不需輸入密碼就能快速登入的現代科技生活。

Modern 系列

Modern 系列可以是潮流人士日常生活的絕佳配備,微星特別邀請法國超人氣插畫家 Lorraine Sorlet 合作設計主題視覺,將法式浪漫的山林、城市建築化為 Modern 世界的畫布,結合新潮活潑的角色與筆電共舞,展現新世代面對工作、生活的自信態度。

Modern 系列採用全新的機身設計,完美展現潮流品味與精緻工藝的現代面貌,並提供經典黑與都會銀 2 款色系選擇。Modern 系列同時也具備不妥協的高效能,窄邊框面板設計提供更高的螢幕占比,180 度可攤平螢幕設計讓用戶能輕鬆分享畫面,加大觸控板、全尺寸鍵盤與快捷鍵等設計能帶來更好的操控性。享受工作與生活的用戶就能透過 Modern 14、Modern 15 訴說屬於自己的故事。

微星全新系列商務筆電即日起陸續在台上市販售,包括 Summit E16 Flip(建議售價 68,900 元)、Summit E14 Evo(建議售價 50,900 元)、Prestige 15(建議售價 65,900 元)3 款為首波開賣機種。

▲ 微星 Summit、Prestige、Modern 系列商務筆電新品重點特色一次看。

(圖片來源:MSI 微星科技)

關鍵字: , ,