外殼設計真沒變化!iPhone SE 3 護殼現身日本亞馬遜

作者 | 發布日期 2022 年 02 月 22 日 10:14 | 分類 3C周邊 , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


如果沒意外,兩週後可能就要迎接蘋果今年首場新品發表會;眾多果粉最引頸期盼的,必定就是蘋果最平價 5G iPhone──iPhone SE 3。但日本網站《Macotakara》發現一款疑似 iPhone SE 3 的保護殼上架日本亞馬遜。

有許多傳聞都指 iPhone SE 3 外型設計與前一代相同,也意味 iPhone SE 3 保護殼有可能與 iPhone SE(2020)、iPhone 8、iPhone 7 通用。從《Macotakara》發現的 iPhone SE 3 保護殼商品頁面簡介來看,iPhone SE 3 的確有可能如外界所說,外觀沒有變化。

外傳 iPhone SE 3 螢幕尺寸仍維持 4.7 吋,不過相較前兩代,iPhone SE 3 多 5G 網路功能,鏡頭也會升級,且可能搭載與 iPhone 13 系列相同的 A15 仿生晶片。

今年蘋果春季發表會除了 iPhone SE 3,蘋果預計也會推出新一代 iPad Air,以及至少一款採用新 Apple Silicon 的 Mac 新品。

(圖片來源:日本亞馬遜