主打混合辦公以及娛樂需求,宏碁新推 3 款 Chromebook

作者 | 發布日期 2022 年 01 月 04 日 14:45 | 分類 3C , 筆記型電腦 Telegram share ! follow us in feedly


在美國消費電子展(Consumer Electronics Show,CES 2022)開展前夕,宏碁全新發表 3 款 Chromebook,一機就能滿足工作以及娛樂、上網交流等需求,其中 Acer Chromebook Spin 513 可翻轉多用途、Acer Chromebook 315 為大螢幕機型、Acer Chromebook 314 則方便可攜。

新登場的 Acer Chromebook Spin 513 是上一代 13 吋螢幕的升級版,同樣外型俐落可翻轉,因此具備如狹小空間使用的帳篷模式、便於拿取的平板模式等 4 種使用模式任意切換。這款配備 13.5 吋、長寬比 3:2 的 VertiView 顯示器,並搭載 8 核 MediaTek Kompanio 1380 處理器,提供優異性能以及最高 10 小時的電池續航力。

而宏碁旗下 Chromebook 大螢幕機型再添新成員,Acer Chromebook 315 配備 15.6 吋防眩光 FHD 顯示器,還能另外選購觸控螢幕版本,大尺寸鍵盤設計則可容納獨立數字鍵。這款搭載最新 Intel 處理器及 Wi-Fi 6 無線網卡,性能及連線能力十分出色;機身兩側除了各有 1 個 USB Gen 2 Type-C 連接埠以外,也具備 MicroSD 讀卡機。

還有方便可攜的 Acer Chromebook 314,結合 14 吋 FHD 顯示器、最新 Intel 處理器,專為學生及有學齡子女的家庭所設計。

其中 Acer Chromebook 315 與 Acer Chromebook 314 這 2 款皆配備海廢回收塑膠製成的 OceanGlass 環保觸控板,質地如同玻璃一般,不僅觸控回饋流暢靈敏,也能為減少海洋塑料盡一份心力。

宏碁資訊產品事業筆記型產品總處長林恭正則表示,Acer Chromebook 產品針對各種使用需求提供最佳選擇,讓用戶在預算內可獲得最先進的技術體驗。

(圖片來源:宏碁)

關鍵字: , , ,