馬斯克:不要買「愚蠢的蘋果布」,來買特斯拉哨子吧!

作者 | 發布日期 2021 年 12 月 01 日 9:58 | 分類 科技趣聞 , 網路趣聞 , 電動車 Telegram share ! follow us in feedly


特斯拉(Tesla)近日推出名為「Cyber​​whistle」的哨子,外表是特斯拉 Cybertruck 造型,售價 50 美元。特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)更直接「嗆聲」要消費者不要浪費 19 美元(台灣售價 590 元)買蘋果布,而應該將錢花在 Cyber​​whistle。

馬斯克在 Twitter 宣布新特斯拉周邊商品 Cyber​​whistle,靈感來自特斯拉即將推出的 Cyber​​truck,邀請粉絲一起「向特斯拉吹哨」。據官網說明,限量版 Cyber​​whistle 是「優質收藏品」,是經特殊處理的醫用級不鏽鋼製成。

馬斯克也不改嗆辣作風,在 Twitter 直接表示,希望消費者不要浪費錢買愚蠢的蘋果布,應該要來買特斯拉 Cyber​​whistle。這已不是馬斯克首次抨擊蘋果,他也曾批 App Store 政策,也批評 iPhone 與 Mac 電池使用鈷金屬(Cobalt)。

(圖片來源:特斯拉