Galaxy Note 8 功成身退,三星將不再提供作業系統更新

作者 | 發布日期 2021 年 10 月 08 日 11:18 | 分類 3C手機 , Android 手機 , Samsung Telegram share ! follow us in feedly


三星電子(Samsung)Galaxy Note 8 機款是 2017 年推出,照智慧手機生命週期看,現在是 Galaxy Note 8「退休」的好時機,因三星提供 Galaxy Note 8 整整四年更新。但想繼續用的消費者也不用擔心,官方不再提供 Galaxy Note 8 更新,並不意味 Galaxy Note 8 不能用。

《PhoneArena》報導,去年 8 月是 Galaxy Note 8 最後一次軟體更新,三星未來不會再提供 Galaxy Note 8 作業系統或其他安全性更新;但星粉不用太意外,畢竟 Galaxy Note 8 推出時間是 2017 年 8 月 23 日,三星已很有誠意提供 Galaxy Note 8 整整四年更新支援。

Galaxy Note 8 算是三星相當具創新性的智慧手機;舉例說,是 Galaxy 手機首款引進雙主鏡頭;雖然與現有四主鏡頭相比,雙主鏡頭不算新穎,但當時雙主鏡頭旗艦機算相當革新的設計。

Galaxy Note 8 在 2017 年時創下三星銷售紀錄,推出第一個週末就賣出超過 27 萬支。

(首圖來源:三星)