Pixel 4 XL 存在電源問題,Google 為台灣用戶提供 1 年延長維修

作者 | 發布日期 2021 年 07 月 20 日 18:25 | 分類 3C , Android 手機 , Google Telegram share ! follow us in feedly


您手上有正在使用的 Google Pixel 4 系列手機嗎?由於某些與手機電源有關的問題,Google 針對於台灣以及美國、新加坡、加拿大、日本購買到的 Pixel 4 XL 舊機推出 1 年延長維修計畫;也就是說,在 Pixel 4 XL 的保固期過後,可以額外享有 1 年的免費更換或維修服務。

Google 在 2019 年推出旗艦新機 Pixel 4 與 Pixel 4 XL,首度搭載 Soli 微型雷達感測器與 Motion Sense 功能,相機功能也大幅進化;此外,當時台灣大哥大正式成為第一家 Google 在台硬體銷售通路夥伴。隔年的推出的 Pixel 5 與 Pixel 4a 5G 版,則一舉跨入 5G 手機領域。

然而 Pixel 4 XL 存在電源相關問題,用戶可能會遭遇到無法開機,或在沒有人為操作的情況下自動重新啟動或關機,以及電池耗電速度明顯比過去使用時更快等狀況。

為此 Google 針對於台灣以及美國、新加坡、加拿大、日本購買到的 Pixel 4 XL 提供 1 年延長維修,即使過保也能享有 1 年的免費更換或維修服務。若要確認您的 Pixel 4 XL 是否符合延長維修或更換計畫的資格,可至指定網頁聯絡 Google 官方。

然而除了上述提到的國家以外,其他國家如澳洲、法國、德國、愛爾蘭、義大利、西班牙、英國購買到的 Pixel 4 XL 則不適用這項計畫,依照原有的 2 年製造商保固方案來處理故障問題。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: ,