LINE iOS 更新後重複傳貼圖,網友一直回收快崩潰

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 20 日 16:10 | 分類 社群 , 網路 , 網路趣聞 Telegram share ! follow us in feedly


有用戶發現通訊軟體 LINE 更新到 iOS 11.8.0 版後,系統會自動重複傳送已傳過的貼圖,抱怨「一直回收快崩潰了」。LINE 今天回應,iOS 用戶更新到 11.8.1 以上或最新版本可解決問題。

網友日前在BBS社群平台批踢踢(PTT)詢問LINE傳貼圖是否故障,內文指出iOS LINE更新後傳訊息及某張貼圖,之後傳其他訊息出去,都會自動再傳同樣貼圖。不少網友回覆也發現同樣問題,「一直回收快崩潰了」,即使重開機刪除快取資料也無法解決;另有網友抱怨,打好的文字訊息送出卻變成貼圖。

有網友提出自己嘗試過的解決方法,例如退出目前聊天畫面重新進入,就不會重複傳貼圖;其他網友建議關閉「預覽貼圖」功能就可以解決。

對此,LINE已於18日釋出iOS 11.8.1版,今天再釋出iOS 11.8.2版,用戶更新後可以解決相關問題。

(作者:吳家豪;首圖來源:LINE

關鍵字: , ,