AirPods 3 推出時程確定了?傳將於 5/18 亮相

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 14 日 9:44 | 分類 3C , app , Apple Telegram share ! follow us in feedly


過去一段時間以來,時常聽到 AirPods 3 即將推出了消息;早先是傳出,這款新一代的平價版 AirPods 會在春季發表會時亮相,不過很可惜地,發表會當天並未提到這款耳機。而根據最新的傳言指稱,AirPods 3 可能將於美國時間 5 月 18 日(台灣應為 5 月 19 日凌晨)以新聞稿形式亮相。

AirPods 3 將於下週推出的傳言,是由外國科技 YouTuber Luke Miani 所提出;根據消息指稱,AirPods 3 已經準備好相關的出貨事宜,預計蘋果(Apple)將於 5 月 18 日以新聞稿的形式推出。

另外,外國媒體《APPLETRACK》也表示有與 Luke Miani 進行相關的討論,Luke Miani 指出,下週的新聞稿中,應該也會同步推出 Hi-Fi 版的 Apple Music。

雖然 Luke Miani 至今沒有任何臆測中獎的紀錄,只不過根據 5 月初的傳聞也顯示,蘋果將在「未來的幾週內」推出新一代的 AirPods,且也將同步推出 Hi-Fi 版 Apple Music;也因此,Luke Miani 這次所釋出的消息也並非空穴來風。

不過,也有外國媒體認為,蘋果也是有可能會等到 6 月的開發者大會(WWDC)再宣布推出 AirPods 3 與 Hi-Fi 版 Apple Music 服務。

(首圖來源:科技新報)