AirPods 3 要來了?傳在未來幾週內與 Hi-Fi 版 Apple Music 一同報到

作者 | 發布日期 2021 年 05 月 02 日 8:39 | 分類 app , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


音樂串流平台近年來開始主打無損音質(Hi-Fi)特色,為得就是要滿足一些音樂發燒友的耳內感受;而現在有市場傳聞指出,蘋果(Apple)將在未來的幾週內推出 Hi-Fi 版 Apple Music,且屆時也將同步推出第三代平價版的 AirPods。

根據Hits Double Daily》報導指出,Apple 將在未來的幾週內推出 Hi-Fi 版 Apple Music,且收費將與現在的 Apple Music 一樣為每月 9.99 美元(台灣收費為 150 元)。而屆時 AirPods 3 也將一同推出,只不過現在尚未能確認平價版的 AirPods 3 是否能夠能提供無損音樂的品質感受。

另外,根據業內人士猜測,因為 Spotify 近日宣布調漲了平台價格,如果 Apple 能以無痛的價格提供無損音樂品質,那麼勢必能夠刺激更多音樂愛好者願意轉移使用平台至 Apple Music 上。

而在 AirPods 3 方面,綜合先前的傳聞指稱,AirPods 3 整體的設計概念大致與現有的 AirPods Pro 相同(例如充電殼外型、耳機柄長短等),但是 AirPods 3 仍會缺少某些 Pro 版的功能,像是提供主動降噪等。

(首圖來源:Unsplash