這麼直接?Pixel 5a 5G 現身台北街頭測實拍

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 26 日 10:07 | 分類 3C , 3C手機 , 5G Telegram share ! follow us in feedly


Google 近期在自家部落格上講解旗下的 HDR 拍攝技術,而其中一張實拍照是利用尚未亮相的中階機款 Pixel 5a 5G 所拍攝;有趣的是,這張照片一看竟然是在台北市的信義區所拍攝。不過仔細想想 Pixel 5a 並不稀奇,畢竟 Google 在台灣設立了研發中心,在台灣的街頭進行拍照測試也算是合理。

根據《9to5google》從照片檔案中找到的 EXIF 數據顯示,這支在台北街頭拍攝的手機型號為 Pixel 5a 5G,這款手機應該是 Pixel 4a 5G 的後繼產品。

▲ Pixel 5a 5G 現身台北街頭實拍(官方部落格現已刪除)。(Source:擷取自 Google AI 部落格

而這張實拍照的拍攝日期應該是 2020 年 10 月 1 日所拍下,並以 f/2.2 超廣角鏡頭所拍。另外,《9to5google》也認為,Pixel 5a 5G 應該會繼續維持雙鏡頭的設計方式。

另一方面,Pixel 5a 5G 所採用的處理器應為高通 S756G,在外觀設計上應該會與 Pixel 4a 5G 大致相同,只不過機身可能會更長、更寬一些,螢幕尺寸應為 6.2 吋。

(首圖來源:擷取自 Google 部落格

關鍵字: