蘋果釋出邀請函,確定 4/20 舉辦春季發表會

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 14 日 0:24 | 分類 3C , Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


繼稍早 Siri 不小心出賣蘋果(Apple)有可能在美國時間下週二(4 月 20 日)舉辦發新品發表會後,現在 Apple 也釋出了發表會邀請函,確定將在 4 月 20 日早上 10 點(台灣時間為 4 月 21 日凌晨 1 點)舉辦春季新品發表會。

只不過,這次的春季發表會因為受到疫情的影響,仍採用線上發表會的形式發表。

至於這次會推出什麼樣的新品?從釋出的邀請函上的蘋果 LOGO 來看,看起來就像是使用 iPad 特有的 Apple Pencil 進行彩色線條繪圖,因此合理推斷,這次的新品發表會的一大重點,應是 iPad 系列產品。

而綜合先前的傳聞指稱,這次會推出的平板產品,應該會是裝上 Mini LED 螢幕的 iPad Pro;這款新品預計也將原有的 USB-C 充電埠,改搭載 Thunderbolt。至於晶片,則有可能有可能是 Apple 內部代碼為「13G」的 A14X 晶片。

不過一場發表會當中不可能只會推出一項新品,還記得上週官方才宣布「尋找」App 開放支援第三方裝置的新聞嗎?在這次的發表會中,Apple 有可能會推出傳聞已久的藍牙追蹤器 AirTags。

(首圖來源:蘋果)