其實是 4/20?Siri 提前透露下一場蘋果特別活動日期

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 13 日 19:56 | 分類 3C , Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)發表會終於要來了?有外國媒體發現,如果詢問 Siri 下一場發表會的日期時,Siri 會明確地指出,Apple 計劃 20 日舉辦特別活動。預計這次將發表新款的 iPad Pro 與傳聞已久的 AirTags 藍牙追蹤器。

不過經過實際測試,如果你是使用中文版的 Siri,蘋果下一場發表會的日期,Siri 只會告訴你「所有你想要的蘋果產品資訊都可以在蘋果網站找到」。但如果改採用英文版的進行測試,這時 Siri 就會明確地告訴你,蘋果下一場特別活動將在  4 月 20 日舉行。

▲ 中文版 Siri 並不會提前劇透下一場蘋果發表會時間。

但是這次活動應該仍是線上方式舉辦,並不會有任何媒體或其他人實際出席活動,僅在蘋果網站與 YouTube 直播。

而依照蘋果慣例,發表會邀請函將會在前一週釋出活動邀請函;也就是說,該公司有可能會在台灣時間 14 日凌晨發出邀請函。

(圖片來源:科技新報)