CASIO 首款搭載 Wear OS 之 G-SHOCK 系列智慧型手錶正式問世

作者 | 發布日期 2021 年 04 月 05 日 11:00 | 分類 3C , 穿戴式裝置 Telegram share ! follow us in feedly


就在當前智慧型手表已經成為穿戴式裝置主流之一的情況下,先前僅推出具備藍芽數據傳輸功能產品的電子錶大廠卡西歐 (Casio Computer Co., Ltd.) 日前正式宣佈宣布,首款 G-SHOCK 系列的 G-SQUAD PRO 智慧型手錶 GSW-H1000 正式問世。這款智慧型手錶內建 Wear OS ,提供各式各樣的功能,可幫助消費者針對運動、健身設定目標,以追蹤身體狀況來保持健康的 GSW-H1000 智慧型手錶,是運動型防護型手錶 G-SHOCK 系列的最新產品。

卡西歐指出,新款智慧型手錶具有 G-SHOCK 系列的原本所有防護功能,包括提供防震和 200 公尺防水保護。另外,作為運動型 G-SQUAD 智慧型手錶的旗艦產品,GSW-H1000 非常適合用於各種運動,從跑步、室內健身、公路自行車和游泳,甚至到更極端的衝浪和滑雪等項目上。

GSW-H1000 智慧型手錶配備了用來測量心跳頻率的光學傳感器,以及指南針、高度/氣壓傳感器、加速計、陀螺測試儀、GPS 功能等。強大的硬體配置使得這款手錶能夠取得包括距離、速度和頻率的相關數據,這些數據可以幫助消費者監控自身的身體狀況,以達到健身的目的。至於,GSW-H1000 的 1.32 吋全彩 TFT 雙層螢幕中,消費者可以根據自己的需求設定相關數據的顯示。而且,因為是觸控螢幕,透過指尖就能輕鬆點選多項資料。而在手錶模式運作下,待機時間長達 1 個月。

卡西歐強調,GSW-H1000 的設計同時也凸顯了 G-SHOCK 系列對手錶防護性的一貫作法,加上柔軟的錶帶可提供靈活性和耐用性,而錶帶和錶身之間使用的特殊部件可確保高度舒適性和合適性,使消費者能夠更輕鬆的配戴。該款智慧型手錶在美國定價為 700 美元,而在台灣方面則是預計 2021 年的 5 月份上市。

(首圖來源:官網)