3/16 不會有蘋果春季發表會,彭博記者:AirTags 也不會在當天推出

作者 | 發布日期 2021 年 02 月 20 日 14:20 | 分類 3C , Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


日前,有許多 Twitter 爆料帳號皆指出,蘋果(Apple)將會在 3 月 16 日舉辦今年的春季發表會,並會發表 iPad(或 iPad Pro)、iPad mini,以及傳聞已久的藍牙追蹤器 AirTags。只不過,《彭博社》知名的蘋果產品爆料記者 Mark Gurman 則在自己的 Twitter 上貼文表示,3 月 16 日當天並不會有任何事發生。

綜合諸多傳聞皆顯示,Apple 今年上半年有超級多產品將會發表,包括了 iPad Pro、iPad mini、新 AirPods,以及 AirTags 等。 Twitter 知名爆料帳號 Jon Prosser 在去年就曾表示,Apple 將在今年 3 月舉辦春季發表會,且早已選定在當月的 16 日舉行。另一個爆料帳號 Tron 也在日前附和了 Jon Prosser 的說法,指稱 Apple 的確會在 3 月 16 日舉辦春季發表會。

只不過,這項說法被 Mark Gurman 所否認,他在貼文中表示, Apple 並沒有計劃在 3 月 16 日舉辦春季發表會,他們也不打算在當天以任何形式發表 AirTags;不過 Mark Gurman 沒有排除 3 月會有新品上市的可能性。

(首圖來源:科技新報)