iPad mini 6 渲染圖現身,可能是蘋果首款搭載「挖孔」相機設備

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 21 日 17:20 | 分類 3C , Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


早先蘋果(Apple)更新了 iPad ProiPad Air,以及 iPad 新品,按照這個步調看來,iPad mini 產品也應該在不久的將來更新;現在就有外媒釋出了 iPad mini 6 渲染圖,根據這組渲染圖顯示,iPad mini 6 的邊框將會比 iPad mini 5 來得更窄,且將首度採用「挖孔」前置相機的設計,以提供更高的螢幕占比;只不過,即便 iPad mini 6 邊框變得更窄,似乎仍舊無法搭載 Face ID 功能。

(圖片來源:CoverPigtou

根據這組渲染圖顯示,iPad mini 6 有可能搭載螢幕下指紋辨識功能,就跟目前市場謠傳的 iPhone 13 傳言一樣,這項功能想必現在是許多人所樂見的。

iPad mini 6 的機身尺寸,有可能是 203.2 x 134.8 x 6.25 毫米,螢幕尺寸有可能為 195 x 126.6 毫米;換算下來,iPad mini 6 的螢幕有可能從原先的 7.9 吋瞬間暴漲到 9.15 吋;只不過,因為 iPad mini 一直以來都是主打小螢幕平板,因此螢幕尺寸是否真的會變為 9.15 吋還有待商榷。

(圖片來源:CoverPigtou

至於在處理器與其他零組件目前尚未有更多的資訊,不過外界預期,因為 iPad Air 4 已經搭載了 A14 仿生晶片,也因此可以預期 iPad mini 6 也將會採用一樣的處理器。

(首圖來源:蘋果官網)

關鍵字: