這次特殊色是棕色?三星 Galaxy S21 Ultra 顏色曝光

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 13 日 13:17 | 分類 3C , 3C手機 , Android 手機 Telegram share ! follow us in feedly


三星(Samsung)即將於台灣時間 14 日晚間發表最新旗艦手機 Galaxy S21 Galaxy S21 Ultra,外傳今年三星將針對 Galaxy S21 Ultra 做一些改變,首先是要將原先 Note 系列獨有的 S Pen 手寫筆融入 Galaxy S21 Ultra 當中;另外,消費者也相當關心的年度特殊色方面,這次 Galaxy S21 Ultra 可能會推出棕色的外觀選擇。

Twitter 知名爆料帳號 Roland Quandt 稍早就貼出了 Galaxy S21Galaxy S21+ Galaxy S21 Ultra 的圖片;當中顯示,今年 Galaxy S21 Ultra 可能會有 5 種顏色選擇,除了傳統的黑、白 2 色外,還會推出藍灰、銀灰,以及棕色;除了白色款的鏡頭模組外觀是白色設計外,其餘 4 種顏色機型的鏡頭皆是黑色。

Galaxy S21+ 一樣會有 5 種顏色選擇,不過與 Galaxy S21 Ultra 的顏色將有所不同;Galaxy S21+ 將會推出黑色、白色、粉紫色、玫瑰金,以及紅色。Galaxy S21+ 的鏡頭外觀顏色搭配較為亮眼,粉紫、紅色,以及玫瑰金色的鏡頭外觀都是採用玫瑰金的設計,白色款的鏡頭外觀顏色略偏銀白色,而黑色款則是搭配黑色鏡頭外觀。

Galaxy S21 則將推出 4 種顏色選擇,分別是深灰、粉紫、粉紅,以及白色;Galaxy S21 的用色就比較年輕俏皮一些,白色款鏡頭採白色設計,深灰色機型鏡頭一樣採用灰色,至於粉紫與粉紅兩色機款的鏡頭則是採用玫瑰金的設計。

Galaxy S21 Ultra 推出棕色款選擇相當吸睛,因為目前市面上幾乎沒有這樣的顏色選擇;有些人可能會認為,蘋果(Apple)先前推出的金色 iPhone 8 在某些光線條件下,看起來有點偏棕色,或者是 iPhone XS 的背蓋也帶有棕色感;又或者是三星自家先前推出的 Galaxy Z Flip 5GGalaxy Z Fold 2,以及 Galaxy Note 20 Ultra 的星霧金色都相當接近棕色,但根據 Roland Quandt 所貼出的照片顯示,Galaxy S21 Ultra 的棕色是為土棕色,並不是金色當中略帶有棕色的曖昧感。

(首圖來源:擷取自 Twitter