歷代最大的遊戲主機好難放?IKEA 提供 PS5 紙模型讓你試

作者 | 發布日期 2021 年 01 月 05 日 14:47 | 分類 3C , PlayStation , Xbox Telegram share ! follow us in feedly


許多人都想買台 PS5,但身為歷代最大的家用遊戲機,家中的電視櫃放不放的下顯然是個難題。為此,IKEA 的十分「貼心」的想到了這點,開始提供 1 比 1 的 PS5(以及 Xbox Series X)的紙模型,讓顧客挑選時可以直接比對,確保購買的電視櫃(或櫥櫃)可以放得下。

國外 Reddit 論壇有一位網友 TomaccoTastesLikeGma 分享,在逛 IKEA 的時候發現,IKEA 準備了 1 比 1 的 PS5 和 Xbox Series X 紙模型,讓顧客在選購電視櫃時可以隨意拿取比對。有趣的是,在紙模型的四側還會註明高度和寬度是多少,就跟真實的遊戲機一模一樣;同時,PS5 紙模型的側面還註明「哪一款 IKEA 媒體儲存產品,可以放置我全新、尺寸太大的遊戲主機?」

▲ 國外網友發現 IKEA 開始提供遊戲機紙模型。(Source:Reddit

目前不確定是不是全球的 IKEA 都有提供這項服務,在電視櫃、櫥櫃產品上都放有 PS5 和 Xbox Series X 的紙模型供顧客使用,亦或是只限定於特定國家地區。

但不得不說,這項服務對於想要買新家具和新世代遊戲主機的消費者來說,真的是一項「貼心」的服務,省下自己拿尺測量的時間;還有 Reddit 網友打趣的說,這樣也不用親自拿 PS5 和 Xbox Series X 去 IKEA 測試能不能放得下,就能輕鬆的決定,PS5 和 Xbox Series X 在家中的電視櫃或櫥櫃上,要垂直或是水平的擺放。

(首圖來源:IKEA)

關鍵字: , ,