強化遊戲功能而將更新處理器的新款 Apple TV 預計 2021 年推出

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 24 日 12:15 | 分類 3C , Apple , 電子娛樂 Telegram share ! follow us in feedly


據國外科技媒體《wccftech》報導指出,蘋果正計畫推出新 Apple TV,不但功能強大,重點還放在遊戲,為此還進行處理器更新,預計也將會搭配新遙控器。另外,蘋果正在為 Apple TV 研發具 Find My 功能的新遙控器,如果達成,用戶遺失遙控器時既可用此功能更方便找到遙控器。預估新款 Apple TV 將在 2021 年推出。

報導指出,新款 Apple TV 將著重遊戲方面,蘋果很可能會專門推出全新 Apple TV 遊戲控制器,不過消息目前相當少,也不清楚控制器的具體設計造型。為了滿足遊戲需求,新款 Apple TV 採用的處理器將是 A12 或 A14 衍生型。因此預估藉由新款強大的處理器讓遊戲效能更好,將會是最大亮點。

而針對遊戲方面,蘋果可能正在尋求將具有遊戲機品質的遊戲,並將其導入蘋果 Arcade 服務當中。除此之外,新的 Apple TV 的記憶體容量將會是當前型號的兩倍,其中基本型號的記憶體將為 64GB。

新款 Apple TV 在市場上的傳聞已經有一段時間了,原有的 Apple TV 4K 也已經發表超過3年的時間,所以也差不多該是來到更新產品的時刻了。雖然還不知道具體的發表時間,不過,針對新的 Apple TV 發表會很可能在 2021 年正式舉行。

(首圖來源:蘋果)

關鍵字: , , , ,