首次!App Store 2020 年度最佳得主獲得像是 Mac mini 般的實體獎座

作者 | 發布日期 2020 年 12 月 06 日 22:15 | 分類 3C , app , Apple Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)日前才公布了 App Store 2020 年度最佳排行名單,一共選出了 15 個最佳應用程式、遊戲;有趣的是,Apple 這次特地向這 15 個最佳應用程式得主頒發了實體獎座,而 Apple 所頒發的獎座外觀設計就像是一台 Mac mini,只不過整體的顏色是採用 App Store 的藍色,且獎座正上方印上了 App Store 的 Logo。

而以《Fantastical》應用程式獲得 Mac 年度最佳 App 的開發者 Flexibits 就開箱了這個實體獎座。這個實體獎座與 Mac mini 外殼一樣,採用百分百的再生鋁金屬,獎座正上方所印的 Logo 則是採用鏡面處理,獎座背面則刻有獲獎者的名字。

而 Apple 除了寄送獎座給獲獎者外,還會額外獲得 Apple 執行長 Tim Cook 親筆簽名的祝賀信。信中提到「恭喜你!你的作品是 2020 年最好的應用程式之一。每年 App Store 都會選出可改善人們生活的出色用程式,這些獲獎的應用程式擁有最高水準的品質、創新,以及影響力。Apple 很榮幸今年能夠認可你的應用程式,感謝你在 2020 年所帶來的影響力。」

而除了《Fantastical》外,今年獲得 App Store 2020 年度最佳的應用程式還包括了《Wakeout!》、《Zoom》、《Disney+》、《Endel》;App Store 2020 年度最佳遊戲則有《原神》、《符文大地傳說》、《極樂迪斯可》、《Dandara Trials of Fear》、《Sneaky Sasquatch》。

(首圖來源:蘋果)

關鍵字: ,