平板文書處理更方便,Office for iPad 推出滑鼠和觸控板支援更新

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 27 日 11:27 | 分類 3C , Apple , iPad Telegram share ! follow us in feedly


微軟(Microsoft)稍早宣布,為了要讓 Microsoft 365 用戶在任何裝置上都可便利使用,針對蘋果(Apple)的平板產品,推出了滑鼠和觸控板支援更新;這也意味著,可讓 iPad Pro 或是即將上市的 iPad Air 搭配巧控鍵盤,在文書處理上可更得心應手。

在這次的更新當中,Microsoft 提供了 Word、Excel,以及 PowerPoint 更新 iPadOS 觸控板支援;現在使用 iPad 新巧控鍵盤的用戶,可以輕鬆將 Word 中的文字標為重點,在 Excel 中選取一整個範圍的儲存格,以及在做 PowerPoint 時輕鬆移動或是放大縮小圖片等。

除此之外,Microsoft 現在在 iPad 上也支援同時打開多個 Word 檔和 PowerPoint 檔。Microsoft 表示,會在接下來的幾個月內,針對 iPad 所適用的應用程式推出更多更新。

(首圖來源:蘋果)