傳 AirPods 耳機再有 2 新版本開發中,Pro 版可望尺寸再縮小

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 27 日 11:00 | 分類 3C , Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)的 AirPods 耳機,在當年一推出時,就被許多人嘲笑其外型設計,只不過到了今日卻成為 Apple 最成功的產品之一。而雖然果粉們還沒等到頭戴式耳機 AirPods Pro 的推出,不過現在又傳出 Apple 正在研發另外兩款 AirPods 耳機,分別是入門款的 AirPods 3 與 AirPods Pro 2。

根據《彭博社》的報導指出,AirPods 3 的外型可能會偏向現在的 AirPods Pro,耳機下方的柄將會縮短,並且耳塞也可依照使用者需求而更換;另外,Apple 還可能增長入門款 AirPods 3 的電池續航力。只不過,即便 AirPods 3 的外型可能會與 AirPods Pro 相似,但 AirPods 3 仍不會具備降噪功能。

至於在 AirPods Pro 2 方面,外傳 Apple 希望更加縮短耳機下方柄的長度,甚至讓原本的短桿直接消除,讓耳塞內部零件設計更為緊湊,且讓耳塞的外型設計更為圓潤,覆蓋更多的耳朵範圍;外型可能會有點類似三星(Samsung)、亞馬遜(Amazon),或是谷歌(Google)最新的無線藍牙耳機外型設計。

業界人士認為,在新耳機的開發過程中,將降噪、天線,以及麥克風有效地整合進較小的 AirPods Pro 中將會是一大挑戰。

除了 AirPods 耳機外,外傳 Apple 也正在開發另外一款智慧音響,而這款智慧音響的尺寸、價格,以及所提供的音質表現都可能會介於現有的 HomePod 與 HomePod mini 之間。

(首圖來源:科技新報)