打造筆電產業的精品,宏碁聯手 Porsche Design 攻高階市場

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 22 日 10:49 | 分類 3C , 筆記型電腦 , 電腦 Telegram share ! follow us in feedly


宏碁宣布與保時捷旗下子公司 Porsche Design 合作,共同打造筆電產業的「精品」,搶攻高階筆電市場。結合宏碁在技術創新及全球資通訊領域的經驗與Porsche Design 功能設計理念及工程思維,雙方共同推出首個結合最新科技與極簡設計元素的頂級筆記型電腦 Porsche Design Acer Book RS。

宏碁共同營運長高樹國表示,Porsche Design Acer Book RS 是宏碁與 Porsche Design 公司令人興奮的合作結晶,將宏碁在科技上的專業技能與 Porsche Design 設計實力,打造出結合時尚及電腦效能的完美頂級產品,不僅具備雋永的美學設計風格,更擁有出色的效能體驗。

據悉,全新 Porsche Design Acer Book RS 同樣搭載第 11 代Intel Core i7 處理器以及 NVIDIA GeForce MX350 顯示晶片,全金屬機殼打造,同時僅有 1.2 公斤的重量。該產品也經過 Intel Evo 驗證,以滿足消費族群在電池續航力、即時喚醒、電池壽命及快速充電等使用體驗,讓使用者得以順利完成手邊的工作。

▲ 碳纖維外殼是 Porsche Design Acer Book RS 一大特色。

值得一提的是,Porsche Design Acer Book RS 機身上蓋覆蓋一層碳纖維外殼,此特殊材質具有輕盈且強韌的特性,數十年來被大量採用於賽車設計之中,非常適合追求潮流趨勢的專業工作者;並以一體成型的特殊軸承作為連接,能在筆電打開時稍微抬高機身,進而提升散熱表現。同時提供更符合人體工學的輸入體驗,背光按鍵讓使用者即使在低光源下也能輕鬆輸入,而精密的玻璃觸控面板可支援多點觸控,讓多工處理更加直覺。

(圖片來源:宏碁)