AirTags 再被洩密,Twitter 爆料達人:將推出兩種尺寸選擇

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 21 日 17:11 | 分類 3C , Apple , 周邊 Telegram share ! follow us in feedly


外界對於蘋果(Apple)是否將推出藍牙追蹤器 AirTags 的傳言不斷,而根據最新的 Twitter 爆料指出,Apple 不但會推出這款藍牙追蹤器,且還會推出一大一小的尺寸選擇。

關於 AirTags 的尺寸傳聞,來自於 Twitter 爆料達人 @L0vetodream;@L0vetodream在貼文中指稱,他發現了一個關於 AirTags 的程式碼,上頭寫著「tag, TAG」,他認為這意味著 AirTags 將會推出兩種尺寸選擇。

根據《9to5mac》報導指出,兩種不同大小尺寸的 AirTags 其實真實性相當大;因為如果你想將 AirTags 放在錢包當中,那麼尺寸較小的版本才能容易收納,但是小尺寸也意味著電池容量較小,對於一些較沒有容量限制的物品,例如掛在相機包、行李箱外部等,尺寸大且電池容量大的 AirTags 會是比較理想的選擇。

儘管藍牙追蹤器的相關產品已經存在多時,但是 Apple 卻想要將藍牙追蹤做到定位更精細,精確到只有幾公分的定位等級;除此之外,Apple 還希望能夠將所有的 Apple 設備做為被動追蹤器,藉此大大地增加使用者找回遺失物品的機率。

另外,@L0vetodream 認為,AirTags 這項產品的話題性相當高,官方應該選擇在活動時將其推出亮相,而下個月將舉辦的 Apple Silicon Mac 活動,就是一個不錯的推出時機。

(首圖來源:影片截圖)

關鍵字: ,