Apple Watch SE 出包,南韓出現手錶過熱事件

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 20 日 13:53 | 分類 3C , Apple , Apple Watch Telegram share ! follow us in feedly


蘋果(Apple)於上個月推出最新且平價的手錶產品 Apple Watch SE;只不過在南韓卻有用戶在使用數小時後,手錶發生過熱的事件;過熱的 Apple Watch SE 不僅會發燙,且在螢幕靠近錶冠處還出現了黃色斑點。

根據《MacRumors》報導指出,Apple Watch SE 在韓國發生了約有 6 起的過熱事件;使用者都是在替 Apple Watch SE 充電,或是配戴在手上使用時發生過熱現象。

報導中也指出,有一名使用者是在 10 月 8 日時收到這支 Apple Watch SE,並在 10 月 9 日晚間睡覺時配戴在手腕上,等到 10 月 10 日醒來後便發覺自己的手腕感到非常燙,將手錶取下時發現在自己的手腕因為高溫而發紅。

另外,這名使用者也發現,手錶取下後並沒有辦法作動,但如果使用 iPhone 上的《Find My》App 查找手錶時,這支 Apple Watch SE 仍會發出聲響,且聲音相當大聲。

而究竟為何這支 Apple Watch SE 會發生過熱現象目前尚未有答案,不過外界推測,有可能是手錶當中的震動模組 Taptic Engine 出現問題。

(首圖來源:蘋果)