iPhone 12 要來了!10/13 一樣線上相見,邀請函透露 5G iPhone 將至

作者 | 發布日期 2020 年 10 月 07 日 0:11 | 分類 3C , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


果粉終於等到了!蘋果(Apple)終於公開 iPhone 發表會邀請函,官方將在美國時間 10 月 13 日上午 10 點(台灣時間 10 月 14 日凌晨 1 點),線上舉辦 iPhone 12 新機發表會。從邀請函寫著「Hi, Speed」不難看出,這次 iPhone 12 新機,將會搭載 5G 網路高速傳輸功能。

這次新 iPhone 發表會,預期將會推出 4 款、3 尺寸的 iPhone 12 新機。根據先前的傳聞指出,兩款平價款的 iPhone 12 預期將搭載雙主鏡頭、5.4 吋/6.1 吋 OLED 螢幕;而兩款高階款的 iPhone 12 則將搭載三主鏡頭、6.1 吋/6.7 吋 OLED 螢幕。

如果仔細看這次邀請函,就可發現除了以「High Speed」諧音「Hi, Speed」為主標語,暗示這次 iPhone 12 將搭載 5G 高速網路傳輸功能,主視覺顏色還採用海軍藍與珊瑚橘,與先前傳聞的 iPhone 12 年度特殊色不謀而合。

除此之外,主視覺的圖示以 4 個圓圈環繞著 Apple 的 Logo,乍看之下就像是 HomePod 的頂部設計;且 4 個圓圈向外擴散的視覺設計方式,看起來就像是 HomePod 的聲波向外擴散,可能暗指平價版 HomePod 也將一併於發表會同步亮相。

(Source:科技新報)

另一方面,這次官方邀請函也藏著 AR 小彩蛋;果粉只要用 iPhone 開啟官網邀請函頁面,並輕點主視覺,手機就會跳出 AR 特效;此 AR 特效原先環繞在 Logo 旁的 4 個圓圈將繃出許多圓圈,視覺中間也跳出「10.13」數字,告訴果粉這次發表會時間將是美國時間 10 月 13 日。

(首圖來源:蘋果)