滿足居家辦公需求,聯想全新 P 系列工作站亮相

作者 | 發布日期 2020 年 08 月 19 日 16:20 | 分類 3C , 桌上型電腦 , 電腦 Telegram share ! follow us in feedly


聯想(Lenovo)今日發表最新 Lenovo P 系列工作站全線方案,包含行動工作站 ThinkPad P1 Gen 3、P14s、P15s、P15v、P15、P17,以及桌機型工作站 ThinkStation P340 Tiny(袖珍型)、P340 SFF、P340 Tower 等多款機型。

聯想不久前才公布一篇關於肺炎疫情突然興起的居家辦公趨勢的成果、挑戰和影響。報告指出,超過半數全球受訪員工認為,將來居家工作時間將遠超以往;但有超過 6 成的受訪者認為,居家硬體是否夠用、數據安全與個人升級設備的成本,是居家工作主要挑戰。

也因此,聯想新推出的 Lenovo P 系列工作站全線方案,即是為了滿足各行業人士對於裝置性能與行動力不斷變化的需求,創造更多元的商用智慧體驗與更高效的行動辦公室。

新推出的 P 系列工作站行動生產力也有大幅的躍進,其特色包含強勁效能、高擴充性,最高可搭載第 10 代 Intel Core 處理器,以及 NVIDIA Quadro 專業顯示卡,同時記憶體與儲存空間也可依使用者需求自由選配,完美體現小裝置高性能大容量,行動生產力再度進化。

同時,這些方案均經過主流獨立軟體廠商(ISV)認證,讓使用者自由揮灑創意,享受零延遲的順暢體驗;還可選配擁有 Dolby Vision 技術加持的 4K UHD 螢幕,呈現精準鮮明的視覺效果。更值得一提的是,新的工作站方案皆有企業等級資安防護,從裡到外完善保護數位資產安全,而選配的 Privacy Guard 防窺螢幕技術,更可阻擋身後不懷好意的眼神,全方位保障使用者的每個創意想法與企業機密。

(首圖來源:聯想)