LG 在台推出首款 5G 手機 V60ThinQ 5G Dual Screen,雙面大螢幕、支援 8K 錄影

作者 | 發布日期 2020 年 05 月 29 日 21:30 | 分類 3C , Android 手機 Telegram share ! follow us in feedly


LG 去年底在台推出可提供第二螢幕的 G8X ThinQ Dual Screen,如今另有可支援 5G、向下相容 4G 的雙螢幕新機 V60ThinQ 5G Dual Screen。LG 29 日宣布這款新機在台上市,成為 LG 在台銷售的首款 5G 手機,電信方面由中華電信獨賣,至於單機建議售價為台幣 33,900 元。

V60ThinQ 5G Dual Screen 不僅具有主螢幕,更以可拆卸的方式提供了第二螢幕。機身搭載 6.8 吋 OLED FHD+ 超大螢幕,所以用戶不僅能在兩邊螢幕同時多工操作,也能使用全螢幕檢視,有更寬拓的視覺體驗;還搭載 2.1 吋 Cover Display,當工作、會議時,不用翻開手機也能透過機身小螢幕掌握即時訊息通知。

(Source:LG)

V60ThinQ 5G Dual Screen 搭載後置雙鏡頭以及一組 ToF(Time-of-Flight,飛時測距)感測器,包括 6,400 萬畫素的標準鏡頭與 1,300 萬畫素的廣角鏡頭,搭配 AI 智慧夜拍技術,大幅提升低光源環境的拍攝能力。至於 ToF Z 感測器能夠精確測量,辨識主體與背景距離,藉由模糊背景突顯被攝主體,以拍出 3D 立體細膩層次效果。

更重要的是,V60ThinQ 5G Dual Screen 為 LG 首款支援 8K 錄影,能以 8K 超清晰解析度來呈現影像震撼細節。此外,這次搭載 4Mics 語音對焦錄音與 ASMR 錄音功能,並且延續 32-bit Hi-Fi Quad DAC 晶片,只要一鍵即可去除背景雜音,清楚收錄人聲,並能呈現細緻音質。

(Source:LG)

搭載 5,000mAh 超大電量的 V60ThinQ 5G Dual Screen,未來能將 5G 效能發揮極致。其具備 IP68 防水防塵等級,並且通過 MIL-STD810 美國軍規防護認證,提供消費者最安心堅固的體驗品質。

V60ThinQ 5G Dual Screen 在台將會推出雅痞藍配色,單機建議售價為 33,900 元。在 6 月 1 日起由中華電信獨家開賣,可搭配大 4G 購機方案,月繳 1,399 元、綁約 30 個月,就能享有專案售價 15,990 元以及上網吃到飽、行動最大網內免費講。

(首圖來源:科技新報)

關鍵字: , , ,