Weathery 極簡風天氣鐘,具有 1 年超長續航力

作者 | 發布日期 2020 年 02 月 21 日 8:45 | 分類 3C , 周邊 , 科技生活 follow us in feedly


受益於採用待機時不需消耗電力的 E-Ink 電子紙,讓 Weathery 的電池續航力可以延長至 1 年,使用者只要完成初期設定後,Weathery 就能持續顯示當日的天氣狀況,並於每日固定時段自動更新天氣資訊,方便使用者起床時就能掌握今天是否要穿著外套。

超強續航力射後不理

Weathery 是款小巧的無線裝置,它內建簡易處理器、Wi-Fi 無線網路模組、E-Ink 電子紙螢幕、充電電池,使用者只要透過手機 App 進行配對並完成初期設定後,系統就能自動運作,每日更新並顯示天氣資訊。

Weathery 的顯示方式也相當簡明,畫面左上角會以太陽、雲朵、下雨等圖示顯示天氣,中央的人像則會建議當日的穿著,是否需要穿外套,而右側則會顯示最高與最低氣溫。

由於每個人對氣溫的感受都不一樣,所以 Weathery 也貼心提供個人化功能,使用者可以自行設定自己的耐熱、耐冷程度,如此一來畫面中央的人像就會根據設定與氣溫資訊推薦穿著衣服的厚度。

Weathery的售價為美金 40 元(約合新台幣 1,210 元),預定上市時間為 2020 年 7 月。

關鍵字: ,