Western Digital 推出旗下最輕薄的 5TB 可攜式硬碟

作者 | 發布日期 2019 年 11 月 27 日 11:35 | 分類 3C , 周邊 , 市場動態 Telegram share ! follow us in feedly


Western Digital Corp.在今年柏林消費電子展(IFA)上發表 WD 品牌最新的 My Passport 與 My Passport for Mac 硬碟。獲獎無數的 My Passport 系列,此次新增了產品組合中最輕薄、厚度只有 0.75英吋(19.15mm)的 5TB 可攜式硬碟。除了具備時尚設計外型,全新 My Passport 與 My Passport for Mac 硬碟只有手掌般大小,卻擁有大容量空間,讓消費者能儲存、管理與分享大量照片、影片、音樂與文件。 

Western Digital 內容解決方案副總裁 David Ellis 表示:「My Passport 硬碟產品多年來一直深受消費者信賴,不論是儲存意義非凡的家庭影片還是重要文件,在人生旅途的各個階段,My Passport 硬碟都是消費者的儲存首選。人們期待擁有更輕巧、搭配最新設計且可以襯托個人風格的儲存裝置。我們的目標是提供最頂級的解決方案,幫助使用者備份與保存數位資料,讓他們在日後能夠重溫美好回憶。」

新推出的 My Passpor t硬碟擁有全新時尚造型,儲存容量高達 5TB(註 1)。My Passport 硬碟提供黑色、藍色與紅色 3 種亮麗顏色,而 My Passport for Mac 硬碟則為藍黑色。此外,My Passport 硬碟已針對 Windows 10 作業系統進行優化,並配備一個可向下相容於 USB 2.0 的 USB 3.0 轉接器;而 My Passport for Mac 硬碟也已針對 macOS Mojave 進行優化,同時配備 USB-C 轉接器,以便使用者在開箱後隨插即用。

為了保護消費者的數位內容,My Passport 與 My Passport for Mac 硬碟搭載了適用於 WD Security 軟體(具備密碼保護與 256 位元 AES 硬體加密功能)、儲存匯入社群媒體與雲端(如 Facebook、Dropbox 與 Google Drive)(註 2)功能及 WD Drive Utilities 的 WD Discovery 軟體。每一款新硬碟的內部設計都具備高穩定性,並提供 3 年保固。

售價與上市時間

My Passport 硬碟有 4 種容量可供選擇,分別是 1TB(建議售價 1,799 元)、2TB(建議售價 2,499 元)、4TB(建議售價 3,699 元)以及 5TB(建議售價 4,399 元)。即日起可於全台指定的 Western Digital 零售商、線上零售平台、經銷商、系統整合業者以及通路商購買。更多產品資訊請造訪 Western Digital 網站

註 1:1TB=1 兆位元組。實際容量可能因為運作環境而有所不同。
註 2:社群媒體和雲端儲存服務可能隨時更改、終止或中斷,並可能按國家 / 地區而有所不同。