開學迎新!Dell Inspiron、XPS、Vostro 筆電系列全面升級

作者 | 發布日期 2019 年 09 月 05 日 15:00 | 分類 3C , 市場動態 , 筆記型電腦 follow us in feedly


因應開學季,戴爾推動多款主流機種強勢升級,包括完美平衡美學設計與使用者體驗的 Inspiron 與 Vostro 系列,與備受讚譽的頂級 XPS 13 同樣搭載全新第 10 代 Intel Core 處理器於今秋重磅回歸,強大效能將 PC 體驗提升至全新境界!

為回饋喜愛戴爾的粉絲,凡於 2019 年 8 月 23 日至 9 月 29 日活動期間購買指定機種並上網登錄,即贈愛奇藝 VIP 季卡,還有機會抽中最新上市的 Dyson Lightcycle 桌燈(市值約 19,900 元)。詳細資訊請洽活動官網

全新 XPS 13 重新改造  幾近完美
提供個人化劇院級體驗

全球獲獎無數的 Dell XPS 13 筆電精美工藝再提升!搭載全新第 10 代 Intel 4 核心處理器,以 Intel Wi-Fi 6 晶片組為基礎的 Killer AX1650 技術,運算速度比前一代 80 MHz 2×2 AC 產品快上 3 倍,讓 XPS 13 成為是同級效能最強大的 13 吋筆電。80.7% 的螢幕占比,並可選購具 800 萬畫素的 4K Ultra HD 螢幕,加上100% sRGB 色彩技術與 1,500:1 對比率最大化色彩頻譜範圍,讓影片所有細節可完整呈現;而搭載的新一代 Dell Cinema,絕佳的色彩、串流與音效表現,讓用戶輕鬆享受劇院級體驗。此外,秉持從產品研發初期就將循環經濟納入研發考量之中的理念,戴爾運用榮獲 CES 創新獎的資源再生技術,開發出 XPS 13 的黑色包裝托盤,其中 25% 的材料採用回收自沿岸地區的海洋塑膠,其餘 75% 則由其他來源的回收塑膠材料製成。

Inspiron 系列全面升級
效能強大、風格獨具,激發創作潛能、自在揮灑

創新技術就是要應該滿足當今的用戶需求,讓生活更為豐富。因此,戴爾致力開發各種易於讓用戶互動的科技產品。Dell Inspiron 的現代感設計、多功能性、便利性以及多元選擇正符合消費者現在最重視的沉浸式用戶體驗。

全新 Inspiron 14 7000(7490)搭載第 10 代 Intel Core 處理器,支援高達 8GB LPDDR3 記憶體與 NVMe SSD 選項,並採用 NVIDIA GeForce MX250 獨立顯卡,強大效能足以支援各種影音應用,為目前市面上少見重量 1kg(起)的超輕量體積,且搭載獨立顯卡的機種;機身以鎂合金材質打造,更同時維持傳統鋁合金的堅韌及穩定性,是高效能與超輕量體積完美融合。Inspiron 14 7000 是擁有 13 吋螢幕的 14 吋筆電,搭載 4 邊極窄邊框螢幕,高達 88% 的螢幕佔比使視覺效果更加延伸,最高亮度 300nits 以及 100% sRBG 顯示器,與 Dolby Vision 超鮮明畫質技術相輔相成,讓使用者擁有令人難忘的沉浸式影音感官體驗。

此外,Inspiron 14 7000 配備全新 802.11 AX( Wi-Fi 6),在繁忙的咖啡廳或其他高網路流量地點,依然可提供最佳 Wi-Fi 傳輸速率、涵蓋範圍與可靠性。而 ExpressCharge Boost 功能讓筆電在一個小時內從 0% 到 80% 的速度(註)充電,更大大協助提升用戶行動力。

全新 Inspiron 13 5000(5391)系列筆電,以12 吋超迷你機身搭載 13 吋螢幕,為許多追求輕便消費者的絕佳筆電選擇;戴爾選用鋁合金材質、三邊極窄邊框設計,觸控板周邊採鑽石切割,搭配時尚白金銀、冷光紫等配色,成為不可或缺的風格配件。再者,透過防眩光觸控顯示器的 FHD TrueLifeLED 螢幕,以舒適的明亮度讓用戶觀賞喜愛的串流節目。Inspiron 13 5000 重量為 1.24 公斤起。

此次全新 Inspiron 系列皆配備自動調整型散熱技術,可自行判斷電腦是位在您的手部、腿部或桌面上,進而靈活調整散熱模式,讓電腦保持低溫。此外,加上鉸鍊全新設計,螢幕上蓋打開超過 135 度時,機體會稍離桌面,增加氣流通過量,增加使用時的舒適度,並提供最大生產力。

此外,全新 Inspiron 14 5000(5490)、Inspiron 15 5000(5590)筆電亦同步升級,搭載第 10 代 Intel Core 處理器,配備 8GB, DDR4, 2666MHz,記憶體最高可擴至16GB+4GB on board,以及可選購 NVIDIA MX 250 2 GB GDDR5 vRAM 獨立顯示卡,堅實的效能讓消費者多工作業順暢無間,享有極度順暢的 PC 使用體驗;Inspiron 15 5000 筆電雙硬碟可擴充選項,讓使用者不僅可以享受 SSD 的速度與穩定度,更可以同時擁有 HDD 儲存空間。以鋁合金打造筆電上蓋,類四邊極窄邊框、單手開闔設計,細膩的工藝手法從細節可見,讓 PC 體驗不只是日常,更是一種生活美學。

升級版 Vostro 系列
輕薄、高效、全方位,專為小型企業打造

Dell Vostro 系列產品專為滿足小型企業需求而設計,能有效處理因業務增長所面臨有限資源的問題。全新 Vostro 14 5000(v5490)搭載第 10 代 Intel Core 處理器,支援高達 20GB DDR4 記憶體(16GB+4GB on board),並採用 NVIDIA GeForce MX250 顯卡,強大效能讓工作流程更加順暢。此外,窄邊框中內建只有 2.7 公釐的 HD 攝影機提供先進的視訊會議功能,而先進的時域降噪技術在昏暗光線環境下還可為用戶提供高影像品質;而商務用 Skype 功能,讓用戶在視訊會議時享有如臨現場的真實感,為行動商務人士的最佳首選筆電。

上市時間及售價:

  • 全新 XPS 13 7000 系列現已上市,售價 55,900 元(含稅)起。
  • 全新 Dell Inspiron 14 7000 現已上市,售價 40,900 元(含稅)起。
  • 全新 Dell Inspiron 14 5000 現已上市,售價 24,900 元(含稅)起。
  • 全新 Dell Inspiron 15 5000 現已上市,售價 33,900 元(含稅)起。
  • 全新 Dell Inspiron 13 5000 現已上市,售價 32,900 元(含稅)起。
  • 全新 Dell Vostro 14 5000 現已上市,售價 33,900 元(含稅)起。
註:在 Dell Power Manager 軟體中選擇 ExpressCharge,系統電池電量即可在 60 分鐘內從 0% 充電至高達 80%。到達 80% 電量之後,充電速度就會回到一般速度。建議搭配隨附的 Dell 電源變壓器使用;不建議搭配較小容量的電源變壓器使用。可能因系統規格公差而造成充電時間 +/-10% 的差異。