DAEWOO 煒伲雅大宇正式登台,三好生活理念帶來日日好日

作者 | 發布日期 2019 年 07 月 30 日 18:00 | 分類 3C , 周邊 , 市場動態 follow us in feedly


韓系家電一直以來皆以優良設計與創新科技,備受台灣消費者的喜愛。今年韓流風潮再起,以頂級生活優質家電品牌為市場定位的「DAEWOO 煒伲雅大宇」23 日宣布正式登台,並與台灣具備豐富通路經驗與市場敏感度的沃福仕合作,將為台灣消費者帶來更加多元化的家電新選以及全新的優質居家生活體驗。

台灣近年來 3 人以下的小家庭比例逐漸升高,住家空間也普遍縮小,因此功能性強大,又兼具設計質感的迷你家電,成為消費者的首選;大宇看準 2019 台灣市場的家電趨勢,首波上市將帶來世界首創,並在亞洲電商平台上銷售爆款的 mini 壁掛式滾筒洗衣機,便利的壁掛式設計符合每一位使用者的使用習慣或居家空間的設計配置,兼具迷你精緻的外型與強大功能,將帶來居家生活革命性的改革,同時推出冷暖變頻分離式空調,打造清新生活空氣品質,並在 2019 下半年度陸續帶來更多優質商品,包含具備「新復古」時尚風格的廚電系列以及具備創新技術的傾斜式滾筒洗衣機都將陸續上市,為消費者打造有型有款的風格家居。

大宇 mini 壁掛式滾筒洗衣機共推出香檳金及玫瑰金兩色,建議售價 22,900 元,8 月初將於各大經銷通路及電商平台上市。更多大宇品牌及產品資訊,可參閱官網

DAEWOO 煒伲雅大宇安重九代表理事長表示:「台灣消費者對於具備創新科技的家電產品接受度高,同時對於挑選家電商品具有非常高品質的要求,大宇具有各項尖端技術,同時具備全球市場的敏銳度及專業的服務人員,一直以來更是深受全球消費者的喜愛與推崇;這次看準台灣家電市場對於迷你家電的需求,率先在台推出世界首創的 mini 壁掛式滾筒洗衣機,將為台灣市場帶來全新的頂級家電選擇以及嶄新的生活體驗。」

大宇首次登台選擇與在台灣具備市場敏銳度與強大銷售經驗的沃福仕合作總代理,沃福仕董事長藍春生:「大宇為南韓極具知名度的頂級生活家電品牌,在亞洲各地更是受到市場好評,沃福仕非常榮幸能夠成為大宇在台灣的總代理,將這麼優質的生活家電品牌帶給台灣的消費者,透過大宇好設計、好品質、好價值的三好生活理念,將最好的家電提供給台灣的消費者。」

世界首創 mini 壁掛式滾筒洗衣機,時尚立方造型結合親和設計功能

大宇 mini 壁掛式滾筒洗衣機為世界首創的可壁掛的滾筒洗衣機,3 公斤的迷你洗衣容量,可依照使用者的使用習慣與自家家居空間的配置任意安裝,以革命性的便利全方位升級居家生活;寬大透明的鏡門設計,讓洗滌衣物的清洗過程一覽無遺,輕鬆掌握洗衣過程;壁掛高度使用者身高自行搭配,即使瘦小女子或是銀髮族也能輕鬆使用,更可以自行選擇安裝於衛浴、陽台或是客廳等不同空間,極大化的利用室內空間,完美打造舒適寬敞的生活空間。

  • 世界首創壁掛設計,便利設計輕鬆拿取
    大宇 mini 壁掛式滾筒洗衣機具備迷你輕巧的機身,壁掛式設計可安裝於家中各處,不論是廚房、浴室、陽台、客廳,mini 壁掛式滾筒洗衣機都能輕鬆收納不同地方,極大化利用住宅空間,安裝高度更能隨心所欲選擇,無需彎腰即可輕鬆拿取衣物。
  • 高溫輕柔煮洗,溫柔呵護精緻衣物
    大宇 mini 壁掛式洗衣機有攝氏 60 度高溫煮洗功能,能有效將衣物上的頑固污漬和細小微塵清洗乾淨,更能去除殘留洗劑給予兒童衣物安全乾淨的洗淨效果,清洗精緻衣物、貼身衣襯、毛織衣料也如同手洗一般給予溫柔呵護。
  • 3 公斤迷你容量,分開洗滌專屬呵護
    大宇 mini 壁掛式滾筒洗衣機 3 公斤的迷你容量,方便消費者依造使用者、衣料或是寵物衣物進行分開洗滌,不只能有效殺滅各種細菌及微生物,衣物分機洗滌更可避免交叉感染的困擾,家人與寵物的健康共同守護。
  • 6 大洗衣行程完美配合,15 分鐘超便利快洗
    大宇 mini 壁掛式滾筒洗衣機具有 6 種洗衣行程,讓消費者自由選擇依需求自由選擇洗滌時間,貼心滿足消費者對不同程度髒污的各項洗衣需求,而 1 公斤以下的衣物更只需 15 分鐘即可超快速洗滌完成,就算上班族中午外出健身也可快速洗淨大汗淋漓的污漬衣物,完美配合都會人生的高節奏生活。
  • 變頻設計平穩安靜,噴淋水流設計保持筒槽潔淨
    大宇 mini 壁掛式滾筒洗衣機採取變頻馬達設計,不只動力強勁同時洗滌更加乾淨節能,運轉時也能保持平穩安靜;透過噴淋水流與星狀筒槽設計,能徹底洗淨洗劑和角落污垢,保持筒槽和玻璃清潔衛生,並具備自動槽洗淨功能,能保持內筒潔淨防止黴菌孳生,避免衣物在洗滌過程中的二次污染。

大宇冷暖變頻式分離空調,靜謐無聲創造清淨空間

台灣消費者近年來極其重視居家生活的空氣品質,大宇特別推出冷暖變頻分離式空調,不只具備一極能效,符合現今消費者節能意識,更具備空氣淨化功能,盡享清新空氣;同時室外機採用多層防火隔音材質,運轉更加安靜無聲, 兼具冷氣、暖氣以及除濕功能,面對夏季悶熱、冬季氣溫多變、雨季潮濕的台灣氣候,能完美符合消費者一年四季的空調需求。

  • 層層淨化空氣,擁抱清新健康
    大宇冷暖變頻分離式空調搭載高效能空氣淨化濾網,能過濾微塵粒子和有害物質,讓消費者清晰感受清新健康高品質空氣。
  • 冷暖除濕一應俱全,全方位解決台灣多變氣候問題
    大宇電冷暖變頻分離式空調具備冷暖二合一功效,不論是悶熱潮濕的夏天,或是氣溫多變的冬季,都可依需求使用四季皆宜;且具有獨立微電腦除濕功能,能高校調節居家空間濕度,除潮無死角,不分四季打造乾爽舒適的居家空間。
  • 機身強韌再加強,靜謐享受無畏風雨
    大宇電冷暖變頻分離式空調室外機使用多層防火隔音材質,貼心加上防震腳座設計,運轉時更加靜謐無聲;同時機體採用凹紋設計,表層以靜電粉體塗裝,無懼台灣多雨氣候,使用年限更加延長。
  • 一級能效打造,環保省電再升級
    大宇電冷暖變頻分離式空調採用高效率熱交換鋁片、內機中配有螺紋鋼管和親水性鋁片,打造出 CSPF 達一級效能標準空調,提供更加環保省電的涼爽空氣。

歐風唯美復古廚電稱霸廚房時尚圈,12 月打造風格家居

台灣消費者在選購家電時除了要具備便利的創新科技外,時尚的設計外型更是重要的考量;大宇看好台灣消費者喜愛具有時尚設計質感的小型家電,推出具備歐風復古設計的時尚廚電,包括復古微波爐以及 120 公升、150 公升的復古冰箱,以復古時尚的設計外觀,結合高效使用空間,讓復古迷你家電成為廚房空間畫龍點睛之筆,完美煥新居家時尚。

  • 經典風格外觀設計,廚房時尚復古有型
    大宇復古廚電具備經典設計風格,冰箱設計以圓形旋轉門鎖定外加金屬鑲邊的懷舊感設計,經典外觀充滿歐洲時尚感。微波爐一體成形圓弧設計,回味雅致風格,玩轉新廚房時尚。
  • 智慧節能更環保,食物保鮮更長久
    大宇復古冰箱的節能配有智慧控制系統以及高壓縮機的節能配置,能有效防止能源浪費,使用時無須為冰箱除霜,能讓食物保鮮更加長久。
  • 超大空間便利取用,人性化取物更便捷
    大宇復古冰箱具備 120 公升以及 150 公升兩種容量選擇,冰箱內部具有各種多功能附加區域、以及超大冷凍抽屜;同時人性化的取物設計再拿取食材或飲料時更加方便,也能更有效的使用冰箱內部空間,冰箱頂部具有高強度承重設計,頂端空間可搭配大宇復古微波爐等生活小家電使用,帶來無限創意。
  • 快捷啟動簡單操作,操作更加簡單
    大宇復古微波爐以多功能旋鈕設計,使用上更加容易,具備 7 種強大功能,包含解凍、烹飪、定時、360 度立體加熱,還有 5 段火力選擇,簡單照料全家人的一日三餐。
  • 超大容量內外兼修,滿足日常飲食需求
    大宇復古微波爐具有 20 公升超大容量,可放置約 25 公分的家用碗盤,同時符合人體工學設計的舒適把手,操作更加方便。

尖端技術打造頂級家電,8 月體驗極致居家生活

大宇以尖端科學技術提供全球消費者精品等級的家電商品,讓消費者能夠全面提升居家生活品質,大宇 Pisa 傾斜式滾筒洗衣機,具備洗、脫、烘等功能,滿足消費者全方位的洗衣需求,符合人體工學設計的傾斜式的滾筒,在放置以及拿取衣物時更加方便,無須 90 度彎腰也能輕鬆完成。

  • 傾斜式滾筒設計結合超大鏡門,便捷使用更方便
    大宇傾斜式滾筒洗衣機將洗衣滾筒位置上移,同時以仰角 10 度傾斜設計結合 55.6 公分的超大鏡門,衣物清洗過程清晰可見,衣物拿取更加方便。
  • 世界首創 4D 泡泡水震波洗淨,給予衣物泡泡浴洗淨效果
    大宇傾斜式滾筒洗衣機內建 3 個氣泡升降器,透過 3D 洗滌流與氣泡升降器,於運轉過程中創造出濃郁的 4D 氣泡洗淨效果,氣泡震波讓衣物乾淨如新,並且更加省水省電。
  • 智慧 Dr.Dispenser 自動儲存,精準拿捏洗劑用量
    大宇傾斜式滾筒洗衣機內建 Dr.Dispenser 智慧洗劑投放功能,不需每次洗衣時加入洗劑,只要每月一次將洗劑放入,Dr.Dispenser 可根據衣物量或是使用者設定功能,自動投入洗衣精與衣物柔軟精,無須擔心造成浪費,更不會因為洗劑過多在衣物上留下痕跡。
  • 星狀內筒強效潔淨,溫柔對待精緻衣物
    大宇傾斜式滾筒洗衣機採用星狀內筒設計,浮雕六角形滾筒設計能提供強大溫和的洗滌功能,並且以噴射水流在洗滌過程中將強大水流注入到滾筒中每個角落,有效提升洗衣效果同時更加省時省電;並以高於業界的 60 度高溫有效殺菌除蟎。
  • 極靜無聲快速洗凈,睡夢中依然安心使用
    大宇傾斜式滾筒洗衣機採用創新的高性能減震系統和機櫃設計,成就獨特的噪音振動控制技術,能夠大幅度降低運轉時的音量和震動,即使家人孩童熟睡中依然能安心使用。