ASUS F1 可攜式高畫質 LED 投影機,輕鬆坐享影院級視聽饗宴

作者 | 發布日期 2019 年 05 月 23 日 15:00 | 分類 3C , 周邊 , 市場動態 follow us in feedly


華碩 23 日發表 ASUS F1 可攜式高畫質 LED 投影機,配備短焦全玻璃鏡頭,最大可於 3.7 公尺的距離投射驚人的 210 吋畫面,在有限的空間提供最大的投影尺寸,讓使用者可在任何地點進行簡報及觀賞影片,不受場地限制;其具備 1,200 流明 LED 光源輸出、100% NTSC 色域涵蓋範圍及原生 Full HD(1,920×1,080)解析度,可投射明亮生動且銳利的影像,優異的視覺效果讓使用者隨時隨地享受影院級的視覺饗宴。即日起於 PChome 獨家首賣,購買 ASUS F1 可攜式高畫質 LED 投影機,加碼送「PlayStation Classic 主機」(市價 3,180 元,數量有限,送完為止)。

身歷其境的高保真 2.1 聲道音效

ASUS F1 投影機具有多項獨特設計,包括採用金屬網格的通風口與揚聲器,可提供更高的散熱效率與音量輸出,而為了滿足使用者對高畫質影音的需求,ASUS F1 投影機更搭載 2 個 3W 立體聲揚聲器、一個 8W 重低音揚聲器,同時內建 Harman Kardon 音效技術,提供沉浸式高保真 2.1 聲道音效,打造身臨其境的娛樂體驗。

水平 / 自動垂直梯形校正  影像不失真

不需繁複的設定,ASUS F1 投影機可輕鬆呈現最佳畫面,當投影機以傾斜角度或偏離中心投影時,其水平與自動垂直梯形修正調整功能最大可修正 ±30 度的梯形失真,即使投影機偏離中心位置仍能保持完美畫面,讓簡報者可站在螢幕前面而不會遮擋住影像。此外,ASUS F1 投影機還內建自動對焦感測器,能測量投影機與螢幕之間的距離,並自動調整投影影像的焦點,不受投影地點限制。

完整的連線功能與無線投影

ASUS F1 投影機配備雙 HDMI 及 VGA 連接埠,提供完整的連接埠,且具備無線投影功能,支援 Android 4.2 以上系統和 Windows 10 版本,使用者可透過從智慧型手機、平板電腦或其他行動裝置輕鬆串流播放內容,無論何時何地都能輕易享受高畫質娛樂或進行簡報。

ASUS F1 可攜式高畫質 LED 投影機,建議售價:NT$ 29,900;更多詳細產品規格,請參考產品官網PChome 獨賣專區