華為摺疊式手機或於 2 月下旬發表,最大 8 吋螢幕加 5G 上網

作者 | 發布日期 2019 年 02 月 05 日 11:26 | 分類 3C手機 , 網路 follow us in feedly


華為近日在 Twitter 發布一張邀請函,表示他們極有可能在 2019 年 2 月 24 日西班牙當地時間下午 2 時於巴塞隆納舉行的 MWC 大會中,發表他們第一款摺疊式手機。

華為消費者業務 CEO 余承東在微博上發表貼文,透視了新產品的外貌,可清晰看到摺疊式設計的手機。余承東亦留言「5G 孕育高速暢享時代,摺疊開啟智慧體驗未來」、「我們先來比個 V!」,暗示這款新手機將會支援最新 5G 網路,而且可以摺疊。

有消息指出,華為將採用京東方製造的可撓式螢幕,展開後最大可達 8 吋,摺疊後可縮小到只有 5  吋。而根據外媒 Android Headlines 消息,華為這款摺疊式手機極有可能命名為「Mate F」系列,也有可能是「Mate Flex」或「Mate Fold」。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;首圖來源:Twitter/ HuaweiMobile、圖片來源:Weibo/余承東