與 iPhone XR 一拍即合,最能駕馭 6 款新色的犀牛盾防摔手機殼

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 19 日 15:55 | 分類 3C , Apple , iPhone Telegram share ! follow us in feedly


iPhone XR 於 19 日開放預購,手機防摔週邊品牌犀牛盾 RhinoShield 提早幫果粉們準備好防摔配備。為搭上 XR 豐富顏色的特質,犀牛盾除了推出自由組合色彩的模組化邊框殼、背蓋殼外,也提供全包覆式的手機殼,以及正、背面的防摔保護貼,全力幫使用者護好護滿,省下昂貴的維修費。早先釋出的 iPhone XS、iPhone XS Max 也都享有同樣的配件選擇。另外,犀牛盾也透露即將推出升級版擴充鏡頭,喜歡拍照的果粉將有機會讓新 iPhone 相機發揮更強大的實力。

珊瑚色也 OK,最百搭的手機殼

iPhone XR 這次釋出的 6 色中,除黑、白、紅基本色外,其他黃、藍、珊瑚 3 色的推出,都打著亮眼的顏色,吸引喜歡挑戰新事物的使用者。而犀牛盾這次推出的 CrashGuard NX、Mod NX 除了可以露出大片 iPhone 美背外,正好以模組化的強項特色,搭上色彩豐富的熱潮,讓喜歡不同色彩搭配的客群能夠在手機保護殼的各種細節上,做出超過 1 萬種的變化,展現最高自由度的客製化選擇,下單前還可以先 DIY 找到最喜歡的顏色組合後再購買。

如果習慣使用全包覆式的手機殼,犀牛盾也為 iPhone XR 準備了 11 種不同款式顏色的 SolidSuit 手機殼,包括為喜愛粉嫩色系的族群特別推出的新色櫻花粉。SolidSuit 與 Mod NX、CrashGuard NX 的防護功能相當,都是採用犀牛盾獨家研發的 ShockSpread 材料製作,同樣的材質也被運用在耐衝擊保護貼上,衝擊吸收能力受到廣大使用者的認可。犀牛盾為 3 支今年新推出的 iPhone 提供完善的配件選擇,因此使用 iPhone XS 或 iPhone XS Max 的用戶也都可以依據需求找到最適合自己的防摔配備。