iPhone 玩遊戲看片必備,日本 L 型充電線邊玩邊充好方便

作者 | 發布日期 2018 年 10 月 02 日 7:45 | 分類 3C , Apple , iPhone follow us in feedly

遊戲一向最耗電,不少用戶都有過手機沒電、又想馬上開遊戲,只好邊玩邊充的經驗。日本有廠商推出一款 L 型 iPhone 專用充電線,Lightning 頭可彎到手機背面,這樣左右手就可同時緊握手機,玩《傳說對決》、《絕地求生》就不怕有條線礙手礙腳了。



這款 L 型充電線由 Thanko 推出,以往邊玩邊充手指總會被充電線擋住,食指不能正常移動,有時要用特別的姿勢才能玩。這款 L 型充電線可將 Lightning 口延伸出來的插頭大幅縮短,附的吸盤會吸在手機背面中央,讓充電線在後方伸展,讓用戶更容易操作手機。價格為 1,280 日圓(約台幣 347 元,不含運費)。

除 iPhone 外,iPad 同樣適合,看影片時充電線在裝置旁垂下來,可說是非常難看,有了這條 L 型充電線就能解決問題。

▲ 有了 L 型充電線,把 iPad 放在垂直架上、在床上看電子書都更方便。

裝設方法很簡單,只要把 L 型頭插在機身的 Lightning 插口,然後再把長條塑膠棒另一端吸盤吸在機身中央,就可連接 USB 充電。

(本文由 Unwire HK 授權轉載;圖片來源:Thanko

關鍵字: , , ,