富士軟片公司宣布推出新的數位馬上看相機 instax SQUARE SQ20

作者 | 發布日期 2018 年 09 月 26 日 17:50 | 分類 3C , 市場動態 , 數位相機 follow us in feedly

富士軟片公司宣布將推出新的混合式數位馬上看相機 instax SQUARE SQ20,做為 instax 即時成像式相機的最新成員,將讓使用者盡情享受馬上拍、馬上看的攝影樂趣。SQ20 相機除了可以編輯影像之外,本次還新增了「動態模式」,能夠拍下移動的主體,將最佳時刻印成照片隨時欣賞。時尚造型,易於持握的設計,可以讓人隨身攜帶,確保掌握每一個珍貴時刻。

富士軟片公司於 2017 年 5 月推出了 instax SQUARE SQ10 相機,這是第一台結合數位相機與印相機的馬上看相機。SQ10 相機具備多樣化的影像編輯和處理能力,並能夠拍攝精緻的影像,使得 SQ10 一推出就廣受全球消費者好評,是一台能夠充分表現創意的方形底片格式即時成像相機。

SQ20 相機延續了 SQ10 的基本功能,並提供各種附加功能,可以讓人隨時欣賞拍攝並列印照片。本次新增的「動態模式」功能,能夠拍攝兒童或是寵物的影片(最長 15 秒),然後可以從中選擇印出最滿意的畫面。動態模式中的新濾鏡「序列」(Sequence),能夠在照片上重疊連拍的影像,拍攝出具有動態和夢幻感的照片。

若使用「時滯拼貼」模式,只要按一次快門,就能夠拍攝出四格連續時滯畫面,將賦予您全新的拍攝體驗,也就是說,一張照片上會有四格連拍的影像。「拼貼」模式也能夠激發您的創造力,您可以拍攝不同的畫面,以不規則的方式分割拼貼在同一張照片上。

▲ 動態模式、序列濾鏡、時滯拼貼、拼貼。

SQ20 是 instax 系列中第一台具有數位變焦功能(4.0x)的相機。鏡頭旁邊配置了自拍鏡,可以檢視拍攝的範圍。透過相機兩旁的快門鈕,您可以使用左手或右手拍照。時尚精緻的外型,易於持握。SQ20 擁有兩種顏色可以選擇,黑色沉穩低調,適合任何風格,而米白色則有時尚優雅的感覺。

自從 1998 年富士公司推出 instax 馬上看相機以來,目前全世界已經累積銷售超過 3,000 萬台。富士公司成功推出混和型即時成相式相機 SQ20,提供消費者更多元的選擇,讓使用者享受「漂亮拍、馬上看」的樂趣與感動,並為生活增添豐富色彩。