徠卡相機推出全新 M 系列旁軸系統相機徠卡 M10-P

作者 | 發布日期 2018 年 08 月 22 日 15:10 | 分類 3C , 市場動態 , 數位相機 follow us in feedly

德國韋茨拉爾(Wetzlar)徠卡相機推出了全新一代的旁軸相機──徠卡 M10-P。建立在徠卡 M10 相機的基礎上,徠卡 M10-P 具備所有徠卡 M 系列旁軸系統的技術優勢,並且更加致力於倍受攝影師們讚譽的核心功能。徠卡 M10-P 相機謹慎且不喧嘩,這讓它能完全專注於相機最重要的功能,完整體現了 M 系列相機的精髓理念,徠卡 M10-P 所有功能、特性、結構材料和表面處理均維持與其姐妹型號徠卡 M10 一致的高標準,並將 M 系列相機的低調傳統提升到了一個全新甚至更高的層次。



徠卡 M10-P 最為突出的特點在於其快門的極低噪音,以及有史以來 M 系列相機最安靜的快門釋放聲。操作時微弱到幾乎聽不見的快門聲,使徠卡 M10-P 成為捕捉生活點滴片刻的理想工具,尤其是在強調和睦與安靜的拍攝環境下更顯其特色。徠卡 M10-P 相機的設計與其攝影態度一樣謹慎不張揚,並遵循極簡主義。機身正面沒有顯眼的紅色徠卡標誌,而是在機頂上刻有低調的徠卡字母標誌,並以金屬熱靴蓋無縫銜接到頂板的設計中。

即日起,徠卡 M10-P 相機將在各大徠卡指定門市販售,並有黑色鍍鉻以及銀色鍍鉻兩款機身供攝影愛好者選擇。關於更多徠卡 M10-P 相機的使用介紹可在徠卡官方網站查詢。